Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Израильская разработка производит фурор в мире (1 фото + 1 видео)

3935
1
1

Разработчики SCiO называют свое устройство «шестым чувством», журналисты — «гуглом для материального мира»

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
10
Иван 4 года назад
баян, на хабре давно было
Комментарий удален
−1534
Alex Pritsert Example 6.2.6 4 года назад
A debili dakie debili. Chto ti sdelal v svoei jizni?
301
Денис Alex Pritsert 4 года назад
А что ты бесишься, транслитерный наш?))
То, что это достаточно простой ИК-сканер с изменяемой длиной волны для сканирования разных сред - в общем-то понятно, спектроскопия на этом основана. То, что это устройство сможет отсканировать вглубь объекта - сказки: ИК-излучение внутрь твёрдых тел проникает очень незначительно. Но задумка прикольная, сканировать поверхности тел и веществ вполне можно и интересно. Ясно также, что львиную долю затрат занимает ПО для сканера, которое будет...тадааам! платным)
Комментарий удален
−1208
Xenium 4 года назад
Удивительно, что это вообще разрешили выпустить! Представьте, сколько химии мы жрём и как это подорвёт гнилой пищпром! Тут два варианта: либо это лажа с минимальной информативностью (узнать, что в молоке есть кальций), либо ещё большая лажа, не работающая вообще. Ни одна пищевая фирма не захочет, чтобы её продукты вывернули наизнанку!
40
Arman 4 года назад
че будет если навести на человека ? Болезни покажет?
Комментарий удален
−1208
Xenium Arman 4 года назад
Покажет! "Болезнь - человек! Очистить землю от человеков!"