FISHKINET
Госслужащие, к которым очень хочется попасть на прием (25 фото) Госслужащие, к которым очень хочется попасть на прием (25 фото) Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 комментариев, после которых можно и повеселиться и взгрустнуть 20 комментариев, после которых можно и повеселиться и взгрустнуть 20 фото, на которые придется взглянуть дважды, а на некоторые - трижды 20 фото, на которые придется взглянуть дважды, а на некоторые - трижды "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии Грузия Мимино Грузия Мимино 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало что сравнится 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало... Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Свалка на Шиесе Свалка на Шиесе Это Армия, детка. Поймут те, кто служил Это Армия, детка. Поймут те, кто служил Бетонные корабли — одна из самых странных вещей в истории кораблестроения Бетонные корабли — одна из самых странных вещей в истории... Девушки в моей живописи Девушки в моей живописи Студент из Британии создал самый быстрый «Jet Pack», стоимость которого 433 тысячи долларов США Студент из Британии создал самый быстрый «Jet Pack», стоимость... Меню из советского прошлого Меню из советского прошлого Языковой барьер Языковой барьер Кошачьи гифки Кошачьи гифки
fishki.net Анастасия Волочкова выложила свои пикантные фотографии со SPA-процедур

Анастасия Волочкова выложила свои пикантные фотографии со SPA-процедур (2 фото)

267143
2

Известная российская балерина Анастасия Волочкова вновь удивила интернет-пользователей своими откровенными фотографиями. На этот раз она показала как отдыхает в бане вместе с дочерью.

Источник:

Метки: волочкова  тело  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
287
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
325  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−2
Людмила Стецик 5 лет назад
Отличные фото,удивляюсь нашим людям, только и способны все обосрать , сначала пусть каждый посмотрит сам на себя, что он значит в этой жизни?....Почему народ во всем видит гадость, видимо от своей неустроенности или от отсутствия интеллекта или от зависти,что сами ни на что не способны.... Молодец Волочкова!!!
5
zaharenko-varka Людмила Стецик 5 лет назад
Как это фото может быть отличным, если все уродливо портят ноги-лапти, как у гуся. Фотограф "тот" еще был...
Комментарий удален
−1518
Max 5 лет назад
РАЗМЕР НОГИ У НЕЕ КАКОЙ?????
0
Alexsangel11 Max 5 лет назад
Сорокпоследний,растоптанный. Ужас,а не ноги! Не стОит такие выставлять напоказ. ))
−2
Тамара Max 5 лет назад
А зачем это тебе?Евгогейхохлам больше подошло бы смотреть обнажённых клячков!!!!
Комментарий удален
−1518
Max Тамара 5 лет назад
О СРАЗУ ВИДНО - КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА!!! НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ТАМАРА КЛИМАКС СКОРО ПРОЙДЕТ!! ХОРОШЕГО ДНЯ!!!( ЛУЧШЕ УЖ ГЕЕМ СТАТЬ ЧЕМ ТАКУЮ КАК ТЫ ТРАХ......УТЬ)
1
АннаЯмпольская 5 лет назад
Издевательство над ребёнком. За такое надо лишать родительских прав.
0
Vlad Freiwind АннаЯмпольская 5 лет назад
...и водительских.
7
HINO 5 лет назад
Лишь бы пукнуть во всеуслышание... обычные фото.
1
Иван 5 лет назад
а размер ноги у нее 44 не меньше
1
Только и может ноги раздвигать...
−10
Alex Nemets Наталья Гаврилюк 5 лет назад
так её профессия в этом и заключается, раздвигать ноги и ими шевелить - балерина...
0
Александр 5 лет назад
Зачем полностью раздеваться, если намеренно знаешь что будешь закрываться
1
Неплохие фотки, только девочка зажата сильно.
−1
Юрий Нина Михалькевич 5 лет назад
Да, разжать ноги...
5
Всё равно лезут,смотрят,некоторые исходят желчью. А Настя ,знай себе,фантазирует. Собаки лают-караван идёт.
0
Настя, показывай, все, что тебе хочется - смотреть или не смотреть дело каждого. Твои фото всегда позитивные - а это главное. В соц.сетях иногда такое выкладывают - не то что некрасивое, а страшное, ужасное и пошлое, но их никто не критикует - тк на известного человека поворчать почему что считается полезнее)))
358
Сергей 5 лет назад
Джигурда-Волочкова, одна пара.
−3
Ольга Рябинина 5 лет назад
Говорят,плохая память - плохо,но и от хорошей ,когда она не при деле - хорошего мало.Вот , что в ухо попало - никуда уже не девается.Так и лежит там,ждет своего часа.Слышала когда-то как эта дам высудила себе бесплатный ремонт у таджиков,как договаривалась о цене за баньку с каким - то ...Это же все через СМИ.И понимаю сейчас -вы вот копья ломаете.а дам элементарно деньги делает-древнейшая профессия.
42
alezuev 5 лет назад
Какие же у нее ужасные ступни. Их прятать надо, а не выставлять, тем более в таком ракурсе.
4
Призрак alezuev 5 лет назад
такие ступни заслуживают сочувствия. это все пуанты. показать бы их ортопеду!
11
Spassky Kochan alezuev 5 лет назад
Ступни - это у неё не самое ужасное в этом ракурсе и ваще...
0
Lana Eydlin 5 лет назад
Nu kakaya je ona urodina i vneshne i vnutri!!! Kak takix korov berut v balet ne ponatno, xotya v ee sluchae vse ochen daje yasno...
0
elgrupp 5 лет назад
У каждого свое отношение к жизни и хобби. У Анастасии - такое, она публичный человек и хочет, что бы все видели ее и оценивали. Ариша приучается к публичной жизни, и ничего страшного нет в этом. Это интересная мелочь нашей не очень хорошей, и сейчас, уже чаще, ужасных моментов ЖИЗНИ на соседней земле.
0
Marina Sverchokne 5 лет назад
Эти фотографии говорят о большом труде за красивое тело.Лечебная и косметическая грязь делает своё дело очень хорошо.В Венгрии грязь сортируется по городам и своим лечебным качествам.Вот только очень контрастно сегодня смотрится Волочкова в косметической грязи, и грязные игры большой политики в Украине.Лечение,восстановление в Венгрии: orosz-piac.com
0
Денис 5 лет назад
нихренаж не видно.ни ****ы ни сисек.равносильно что в купальнике.если иметь хорошую фантазию то в принципе на пляже загорают только голые люди,так как они все примерно так смотрятся.
2
Olga Polyanskaya 5 лет назад
Я недавно видела Анастасию вживую в ресторане) очень хорошо выглядит для своего возраста) совершенно не крупная, назло всем- красотка) Фото публикует- тк личность публичная) а так...- скорее всего от одиночества)) не завидуйте) а работайте над своим телом))
197
Aleks 5 лет назад
АААА ее ****а съела девочку !!!!
Показать ещё 30 комментариев (из 291)

На что жалуетесь?