FISHKINET
Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Шаровая молния: самое таинственное природное явление Шаровая молния: самое таинственное природное явление Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к России Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к... Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине В аэропорту Внуково появились капсулы для сна В аэропорту Внуково появились капсулы для сна Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня Факты о Дольфе Лундгрене Факты о Дольфе Лундгрене Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда
fishki.net Байкеры и Хрустики

Байкеры и Хрустики (3 фото)

15331
3

Кто же такие настоящие байкеры, а кто безмозглые хрустики

Метки: мото  пдд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
339
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
359  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 25)
487
GagaR 4 года назад
действительно не хотелось бы применять это хорошее слово "байкер" к существам, несущимся в пробках между автомобилями, задевая, царапая автомобили, покидая место фактического ДТП.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
147
Александр Archiii 4 года назад
Так "езда" по пробке и "пролет" по пробке отличается, я уже как пару лет заметил тенденцию, что водители на дороге стали более вежливые, есть исключения но их остается мало. Много раз меня пропускали и давали пролезть, что бы не зацепится кофрами. Будьте вежливы и уважайте других участников движения.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1179
Капитан Смоллетт Денис 4 года назад
Никогда я не завидовал и по три часа в пробках не стоял.при 25 и выше есть климат в салоне, ТВ и ДВД.даже три армейский сухпая на всякий случай (зимой один раз сутки в снегу просидели и жена сразу прониклась идеей).и согласись-вело бы подавляющее большинство по человечески вас бы уважали.редки кадры нормальный кросов.очень редки.сдирают в пробках борта машин и ссыкливо удирают.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1179
Капитан Смоллетт Мишка 4 года назад
подписался под каждым словом.с огромным уважением отношусь к байкерам и всегда дам дорогу.даже любуешься частенько их "конями".хрустов уже тупо ненавижу.сбить зеркало или пнуть ногой в дверь и трусливо сбежать их суть и стиль жизни

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
412
zimvlad 4 года назад
Грубо водители тоже делятся так же.Это идет от общей культуры. Так устроен мир, что люди, которые чувствуют свою неполноценность всегда наглее и хамоватее других и все время пытаются самоутвердиться любой ценой.А между двумя этими крайностями существует широкая шкала вариантов, на которой каждый может найти свое место..автомобилист ли, байкер ли или просто пешеход.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2811
Denis 4 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2811
Denis 4 года назад
Абсолютно согласен с автором.

Я уже писал, что есть такой склад ума "пешеход". Он не позволяет человеку посмотреть по сторонам при переходе дороге, не даёт понять, что водитель не всегда может сразу увидеть пешехода в темноте или когда слепит солнце и по щучьему веленью остановить автомобиль как вкопанный, заставляет шастать по проезжей части, как у себя дома. Пешеход может сдать на права и сесть за руль, но тогда и на дороге он останется пешеходом - не будет смотреть в зеркала, будет тошнить, подрезать при выезде со второстепенной и т.д.

А есть склад ума "хруст". Это редкостное ограниченное быдло, которое своим куриным мозгом решило, что все ему должны из-за маленьких габаритов. Кастрюлеголовые, помните, что плющитесь вы как кегли-пешеходы, а влетаете в середину длинной фуры как полноценные водители.

При мне один такой в Италии шнырял между рядов и ногу подставил под колесо автомобиля. Пробка поехала, у водителя естественно не было камеры под задним правым колесом
Проехался суповому набору по ноге.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
401
Ярослав Dmitry Belonosov 4 года назад
Нормальный нормальный, ****ить это нормально! 99% людей врут!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 111 комментариев (из 296)