FISHKINET
Как выглядит самый дорогой дом России за 2 млрд руб Как выглядит самый дорогой дом России за 2 млрд руб Люди делятся самыми странными фамилиями, которые они встречали. Это очень смешно! Люди делятся самыми странными фамилиями, которые они встречали.... Обзор операционной системы ОСь Обзор операционной системы ОСь В Москве простились с 22-летней мотоциклисткой Ольгой Петровой, которая разбилась в ДТП В Москве простились с 22-летней мотоциклисткой Ольгой Петровой,... Как этим пользовались? Новые загадки Как этим пользовались? Новые загадки Мама воспитала бездельника и дуралея Мама воспитала бездельника и дуралея В Казахстане очевидцы задержали пьяных подростков на скутере В Казахстане очевидцы задержали пьяных подростков на скутере Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек Герои Советского Союза. Садофий Петрович Евграфов Герои Советского Союза. Садофий Петрович Евграфов Двигатель BMW взорвался, когда водитель жёг резину Двигатель BMW взорвался, когда водитель жёг резину Мастер из Екатеринбурга делает уникальные монеты Мастер из Екатеринбурга делает уникальные монеты Актер-мультимиллионер Чоу Юньфат живет всего на 100 долларов в месяц Актер-мультимиллионер Чоу Юньфат живет всего на 100 долларов в месяц В Керчи: число погибших выросло до 19, ищут сообщников и пропавших студентов В Керчи: число погибших выросло до 19, ищут сообщников и пропавших... Деревья Франкенштейна Деревья Франкенштейна Греф предложил позакрывать в стране математические школы, но ему возразили Греф предложил позакрывать в стране математические школы, но ему... На Меркурий отправляется миссия BepiColombo для изучения тайн самой загадочной планеты На Меркурий отправляется миссия BepiColombo для изучения тайн... Чудесное преображение животных до и после того, как добрые люди подобрали их на улице Чудесное преображение животных до и после того, как добрые люди... Казахстанский педиатр отказался лечить русского ребёнка Казахстанский педиатр отказался лечить русского ребёнка "Змея, кусающая свой хвост": Новый церковный раскол "Змея, кусающая свой хвост": Новый церковный раскол
fishki.net Байкеры и Хрустики

Байкеры и Хрустики (3 фото)

15378
3

Кто же такие настоящие байкеры, а кто безмозглые хрустики

Метки: мото  пдд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
339
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
359  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 25)
487
GagaR 4 года назад
действительно не хотелось бы применять это хорошее слово "байкер" к существам, несущимся в пробках между автомобилями, задевая, царапая автомобили, покидая место фактического ДТП.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
147
Александр Archiii 4 года назад
Так "езда" по пробке и "пролет" по пробке отличается, я уже как пару лет заметил тенденцию, что водители на дороге стали более вежливые, есть исключения но их остается мало. Много раз меня пропускали и давали пролезть, что бы не зацепится кофрами. Будьте вежливы и уважайте других участников движения.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1179
Капитан Смоллетт Денис 4 года назад
Никогда я не завидовал и по три часа в пробках не стоял.при 25 и выше есть климат в салоне, ТВ и ДВД.даже три армейский сухпая на всякий случай (зимой один раз сутки в снегу просидели и жена сразу прониклась идеей).и согласись-вело бы подавляющее большинство по человечески вас бы уважали.редки кадры нормальный кросов.очень редки.сдирают в пробках борта машин и ссыкливо удирают.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1179
Капитан Смоллетт Мишка 4 года назад
подписался под каждым словом.с огромным уважением отношусь к байкерам и всегда дам дорогу.даже любуешься частенько их "конями".хрустов уже тупо ненавижу.сбить зеркало или пнуть ногой в дверь и трусливо сбежать их суть и стиль жизни

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
423
zimvlad 4 года назад
Грубо водители тоже делятся так же.Это идет от общей культуры. Так устроен мир, что люди, которые чувствуют свою неполноценность всегда наглее и хамоватее других и все время пытаются самоутвердиться любой ценой.А между двумя этими крайностями существует широкая шкала вариантов, на которой каждый может найти свое место..автомобилист ли, байкер ли или просто пешеход.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2811
Denis 4 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2811
Denis 4 года назад
Абсолютно согласен с автором.

Я уже писал, что есть такой склад ума "пешеход". Он не позволяет человеку посмотреть по сторонам при переходе дороге, не даёт понять, что водитель не всегда может сразу увидеть пешехода в темноте или когда слепит солнце и по щучьему веленью остановить автомобиль как вкопанный, заставляет шастать по проезжей части, как у себя дома. Пешеход может сдать на права и сесть за руль, но тогда и на дороге он останется пешеходом - не будет смотреть в зеркала, будет тошнить, подрезать при выезде со второстепенной и т.д.

А есть склад ума "хруст". Это редкостное ограниченное быдло, которое своим куриным мозгом решило, что все ему должны из-за маленьких габаритов. Кастрюлеголовые, помните, что плющитесь вы как кегли-пешеходы, а влетаете в середину длинной фуры как полноценные водители.

При мне один такой в Италии шнырял между рядов и ногу подставил под колесо автомобиля. Пробка поехала, у водителя естественно не было камеры под задним правым колесом
Проехался суповому набору по ноге.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
401
Ярослав Dmitry Belonosov 4 года назад
Нормальный нормальный, ****ить это нормально! 99% людей врут!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 111 комментариев (из 295)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?