Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Безобидные русские слова, которые за границей будут приняты за ругательства Безобидные русские слова, которые за границей будут приняты за... Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Как я выносил ванну (1 фото)

7923
1

Делаю ремонт и надо было мне в выходные вынести вынести ванну на улицу с 3 этажа, дома у нас пятиэтажные,жильцы все знакомые.
Сосед - алкаш,тяжелее спичек коробка поднять ничего не может. Другого соседа дома не оказалось. Вышел я во двор никого,как на зло нету. Безлюдно. Дошел до ларька, там всегда трутся мужики. Позвал Кольку и говорю ему,так и так,надо мне ванну вынести сегодня, две сотки тебе на бутылку дам. Ну тот говорит,без вопросов,подойду, только денежку сейчас дай.
Дал я ему две сотки, предупредил,чтоб был,как штык вечером у меня. Занимаюсь дома дальше ремонтом,перекуриваю,выглядываю в окно,смотрю, на лавке сидят два лупана - Колька с Витьком, пьяненькие, курят, болтают. Ну думаю,ладно,этот вынесет,он мужик здоровый,хоть и выпимши,но дело знает. Время пол шестого, спускаюсь вниз к лавке, говорю Кольке,мол давай,пойдем,помогай, обещал.
Тот просит подождать еще минут 10 и все будет. Ну через 10 минут выглядываю в окно,а они там дальше разливают,болтают сидят.
Думаю,вот зараза. И только собираю открыть дверь,чтоб затащить его к себе на отработку, то тут сразу стучатся. Открываю. Стоят два добрых молодца, спрашивают, ванну вам утаранить надо? Я отвечаю,что мол мне. Они быстренько взяли ванну,вынесли и уехали.
Я подхожу к Кольке, спрашиваю,а чо это за херня то такая. Тот меня ведет к подъезду,и я чешу репу.
На двери объявление: "Покупаем ванные за 400 рублей. Вывозим сами." и телефоны. Вот ведь умач. Ну я почесал башку-то и и говорю Коляну, ты давай-ка,мне тоже налей уж тогда.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
13
Бадмаев 4 года назад
я с балкона (третий этаж) всё сбрасываю всегда ночью, на следующий день к обеду уже почти ничего нет, кому надо тащат. шкаф недавно по частям спустил, двери старые, колоды от старых окон. ванну б тоже ***нул если бы не чугун, её кстати сразу уволок кто-то, после того как мы её возле дома оставили
283
Максим Бегемот 4 года назад
Аххах)
135
Эттоя Бегемот 3 года назад
Не твоя история про кухонную плиту с духовкой, которую дважды выкидывали, а ее соседи обратно перли, чтоб вечером пружинки с нее для себя снять? )))
Комментарий удален
−343
sasha 4 года назад
у кореша теща уехала на дачу ,а холодильник с продуктами возьми и сдохни.
Тимоня приехал цветочки полить,открыл холодильник-амбре........
выписал 2 кореша старенький холодильник ,чин-чинарем -на помойку,сидят
на балконе(2 этаж) отмечают это дело,покуривают.Видят 2 чела,типа Витька
с Коляном узрели почти новый холодильник,хвать его и потащили.Не успели
кореша по пивасику хорошо приложиться,наблюдают-прут эти 2 охломона с
жутким матом агрегат обратно.
352
Дмитрий 4 года назад
Если ванна такая как на картинке,то,ты братан,извиги,просто Вася.
467
bfyodor 4 года назад
Ну а чего....Нормально так бизнес сделал)).