Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Породистые собаки: 100 лет назад и сейчас (8 фото)

27990
8

Век селекционных «улучшений» чистых пород привел к появлению у собак большого количества наследственных болезней.
Фотографии из книги 1915 года «Породы всех наций» (Breeds Of All Nations by W. E. Mason) наглядно демонстрируют как за последнее столетие изменился вид всем нам известных пород собак. Ясно видно, как вековая селекционная работа по «улучшению» пород пагубно отразилась на внешнем виде и здоровье породистых собак.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
180
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
249  комментариев
289
Андрей 2 года назад
ребят, хотел своими поделиться, но нельзя, карма видите ли. обидно.
347
Данила 3 года назад
Тихий час!
83
drillersib Данила 2 года назад
403
atomroger 4 года назад
Вроде охотник... Но в основном на кухне.
69
Боря 4 года назад
А это - уже через 1,5 года ее детки
69
Боря 4 года назад
моя Салька
−211
Иван 4 года назад
Нет не прынцесса... А кто?! КОРОЛЕВНА!!!
247
BUHARIK 4 года назад
и напоследок))
247
BUHARIK 4 года назад
247
BUHARIK 4 года назад
Комментарий удален
−1514
Gensek108 BUHARIK 4 года назад
говнособака
247
BUHARIK 4 года назад
247
BUHARIK 4 года назад
вам не понять, не собачники...
304
Тима 4 года назад
Да все породы засрали, что у кошек, что у собак. А продают за не одну тысячу баксов. 99% вообще нельзя в разведение пускать, а калеки на голову, которые своим трудом себя прокормить не могут продолжают плодить плем.брак, зарабатывая деньги.
304
Тима aleksandr 4 года назад
у нее опухоль влагалища?
134
Валентина aleksandr 4 года назад
по моему эта сука для тебя мелковата
325
Александр 4 года назад
А что автор скажет про кавказскую овчарку?
Показать ещё 44 комментария (из 222)