Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Жопа Хэнка (3 фото)

3873
3

Метки: Атеизм  религия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
13
Тимофей 4 года назад
Сперва сами придумают какую-то ерунду, потом говорят что это ерунда и что именно в это веруют какие-то там верующие, ну а потом авторитетно всем доказывают, что то, что они придумали самая настоящая ерунда... и что они ну очень умные. Парадокс...
Показать все 7 ответов
−42
Unnamed russger 4 года назад
Всё хорошо, если бы попросту логика не нарушалась.

Всегда есть некие объекты, которые существуют, и есть определения, по которым можно понять, что за объект подразумевается. Определения - это общественный договор. Два человека, говоря "стол" и соглашаясь с общественным определением, могут быть уверены, что говорят об одном и том же. А не один говорит про тапок, второй про люстру.

Если мы говорим о Боге, то этот объект с т.з. логики ничем не отличается от других - у него есть определение. Есть общественный договор, что под этим понимают. И этот договор поддерживает церковь.

Представьте себе, что я вдруг решил, что я не согласен называть корову коровой, а буду так называть козу. И пошли все в зад со своими представлениями о корове. Это нормально?

Второе. Люди не способны никогда "понять это". Так если не способны, то тогда зачем пытаться? Зачем вера?
−42
Unnamed Алексей С 4 года назад
Ну да. Есть ли объект - не известно. Если мы говорим о столе, то стол - это понятие, которое обозначает объект. Так же и понятие "Бог" должно быть как и остальные понятия, договорным и одинаковым. "Я сам придумаю, что такое Бог, и буду в это верить" - бессмыслица. Во-первых, нельзя потом утверждать, что "я прав, а вы ошибаетесь". То же самое, если "я буду в своем доме люстру тапком называть и это мое дело".

Хорошо, если только в своем доме шизой заниматься. Смешно было бы в науке например: я хочу называть электроном положительно заряженную частицу, а не отрицательную и вы мне не указ. )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1442
Непокобелимый 4 года назад
пост - убийца христианства как религии

и поделом
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1442
Непокобелимый zulu0 4 года назад
поцелуй Хэнка в жопу
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1442
Непокобелимый zulu0 4 года назад
я ошибаюсь или ты не понял, что я против слепой веры?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1442
Непокобелимый zulu0 4 года назад
ну ты и назойливый....
495
Алекс 4 года назад
Насчет религии полная чушь. Как евреи в свое время ждали Мессию, который освободил бы их от рабства и сделал наконец властелинами мира, так и католики извратили всё понимание Христианства из-за безграничной тяге к этому - материальному миру.
В Православии нет понятия Ада как места где горят души людей на вечном огне, нет понятия Бога - как МУЖИКА сидящего на небе.
Этот Джордж Карлин и книги то ни одной Христианской не прочитал, толкования Евангелия и других духовных книг, чтобы просто быть СВЕДУЮЩИМ в споре. Нет, он просто КРАСИВО ПИЗДИТ, отставивая СВОЮ точку зрения, опираясь на условную логику, но даже не на знания.
Ад для Православного - это вечная жизнь без Бога - небытие, с тяжким осознанием потери возможности быть рядом с Вечным СВЕТОМ и ЛЮБОВЬЮ, коим является Бог.
238
Орк Оркович 4 года назад
вера в бога и религия, все таки не одно и тоже. Тут неплохо высмеяна абсурдность религии
Показать ещё 5 ответов (из 16)