Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Головоломка соединенные кольца Джошуа Куина (1 фото + 1 видео)

2609
1
1

Когда мы были в США в наш последний визит, мы встретились с магом Джошуа Куинн (Joshua Quinn), который взял одну из наших визитных карточек, и исполнил поистине удивительный трюк с ней. Он сложил карту и так и этак, сделал немного разрывов здесь и там, и вот — превратил ее в два соединенных кольца картона. Да-да — соединенных.
Теперь здравый смысл говорит, что это невозможно, и что это должен быть какой-то трюк. Но весь фокус в том, что – ничего нет. Нет швов, нет клея, нет разрыва. Эти соединенные кольца могут быть Вам переданы, и рассмотрены. Вы никогда не увидите подмену, потому что — как мы уже говорили — нет ничего. Карта была сложена и разорвана, и на самом деле превращается в то, о чем многие из нас думают, что это невозможно. Однако в действительности, этот невозможный объект — на самом деле возможен.
Любой, по-видимому, может научиться делать этот трюк, и г-н Куинн даже продает инструкции о том, как это сделать. На его веб-сайте имеется хорошее видео, показывающее как на самом деле выполняется трюк!
«Эффект удивительный, как и все трюки в закрытом репертуаре. Метод, пожалуй, даже еще более удивительный. Соединение колец представляет собой значительный шаг вперед в искусстве и науке устанавливать «невозможные» связи». Ian Rowland.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
20
Дмитрий 4 года назад
Ну, обычно визитки из многослойной бумаги..Если расслоить в паре мест, то вполне реально