FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего за $120! OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего... Западные партнёры представили советских солдат-освободителей в виде варваров-мародёров Западные партнёры представили советских солдат-освободителей в... Что скрывается за красивыми кадрами домов на колесах Что скрывается за красивыми кадрами домов на колесах В одном ряду с Путиным: уборщицу номинировали на Нобелевскую премию мира В одном ряду с Путиным: уборщицу номинировали на Нобелевскую... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Жизнь и смерть безумного африканского президента Жизнь и смерть безумного африканского президента Насильник не вынес и трети наказания, отмеренного индонезийским судом Насильник не вынес и трети наказания, отмеренного индонезийским судом 13 фактов из мира голливудского кино 13 фактов из мира голливудского кино Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Чиновник из Геленджика опозорился перед журналистами Чиновник из Геленджика опозорился перед журналистами Красавица-стюардесса из кино «Пятый элемент»: Как она выглядит теперь Красавица-стюардесса из кино «Пятый элемент»: Как она выглядит теперь Наш дорогой Леонид Ильич! Наш дорогой Леонид Ильич! Что сделал Сталин с Сергеем Бондарчуком за роль великого украинца? Что сделал Сталин с Сергеем Бондарчуком за роль великого украинца? Минестроне - итальянский народный СУПИЩЩЕ Минестроне - итальянский народный СУПИЩЩЕ Коты минской художницы Ирины Зенюк. 2020 г. 6 часть Коты минской художницы Ирины Зенюк. 2020 г. 6 часть Волосогрызка: Почему считается, что эти сибирские жуки опасны для волос? Волосогрызка: Почему считается, что эти сибирские жуки опасны для... СССР в 1989 году СССР в 1989 году Австралийские сестры-красотки бросили серфинг ради заработка на непристойных фотках Австралийские сестры-красотки бросили серфинг ради заработка на... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы
СПИД-ДИССИДЕНТЫ. ИДИОТЫ ИЛИ ПРОРОКИ?

СПИД-ДИССИДЕНТЫ. ИДИОТЫ ИЛИ ПРОРОКИ? (1 фото)

2286
1
Страшнейшая болезнь ХХ-го века, неизлечимая, ужасная, приводящая к страшнейшим необратимым изменениям всего организма, что в результате приводит к смерти. СПИД, ВИЧ. ВИЧ-инфицированный умирает от СПИДа, Фредди, Джиа, Элтон.. оо, нет, ошиблись немного..

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1289
Василиса 6 лет назад
И таки да, в спид-диссидентах тоже есть своя польза. Говорят, через несколько десятков-сотен поколений больных африканов человек таки приобретет резистентность. Уже сейчас утверждают, что до 3% процентов населения не подвержены заболеванию спидом. Возможно со временем их количество вырастет.
Комментарий удален
−1289
Василиса Денис 6 лет назад
Вот и посмотрим, как это будет в динамике развиваться.
Комментарий удален
−1289
Василиса Николай 6 лет назад
Ну не мы, так наши дети. К гриппу же привыкли, а индейцы дохли, как мухи...
Комментарий удален
−1289
Василиса 6 лет назад
Говорят, первая таки была Канадка из врачей-волонтеров, которая еще в 70-х привезла из африки это заболевание. Просто она в отличие от гномиков не трахалась со всеми подряд и не стала источником заражения, пациентом-зеро.

На что жалуетесь?