FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 30 залипательных фото из серии "Показалось" 30 залипательных фото из серии "Показалось" От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото детства в семье наркоманов От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото... 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны Высокомерные москвичи Высокомерные москвичи От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Маленькая фотоподборка московских контрастов пятидесятых-шестидесятых годов Маленькая фотоподборка московских контрастов... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Шпицберген Шпицберген Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Хохотальня Хохотальня Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных спецслужб Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных... Удивительный круговорот чайников в природе Удивительный круговорот чайников в природе Почему артистов балета не берут в армию? Почему артистов балета не берут в армию? Зачем китайцы затопят «Тяньгун-2» Зачем китайцы затопят «Тяньгун-2»
Болезнь шопинга

Болезнь шопинга (1 фото)

1803
1

Мы живём с тобой уже почти пять лет. За всё это время мы купили плазменный телевизор, компьютер и новый отечественный автомобиль в кредит, а также простенькую спальню, шкаф от которой уже безнадёжно испортили очередным переездом на очередную съёмную квартиру. Я не нищий, наоборот — весьма востребованный программист...

Метки: болезнь  быт  шопинг  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−2786
@@ 5 лет назад
вот что значит власть женской ****ы над мужиками.
Показать все 7 ответов
82
Анни Mergen 5 лет назад
Видимо не там ищите. А наводку дать могу)
Комментарий удален
−4351
Mergen Забава 5 лет назад
Вот такую я 15 (!!!) лет прицельно искал. Не находил. Случайно попалась, я на ней женат. Но есть несколько знакомых парней, которым не повезло. Они не нашли и уже не надеются найти. (Я живу в Европе)
Комментарий удален
−4351
Mergen Alexei 5 лет назад
Не поймут. Им это НЕИНТЕРЕСНО.
Комментарий удален
−4351
Mergen Александр 5 лет назад
Айда на Антивумен, там я тоже Мерген. Регся (хоть и сложно) или просто читай. Форум как раз по этой теме, там всё по полочкам разложено и в кратце и в длине.
Комментарий удален
−4351
Mergen 5 лет назад
Господа, всем, находящимся в подобном положении, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прочитать книги Новосёлова, статьи Селезнёва, прогуглить Мужское Движение и его ресурсы. АБФ, например.

Проблема тут не только в шоппинге, она намного глубже.

На что жалуетесь?