FISHKINET
Что значит эмблема Skoda, и другие секреты автомобильных логотипов Что значит эмблема Skoda, и другие секреты автомобильных логотипов Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Ученые выяснили, кто никогда не сможет забыть ошибки молодости Ученые выяснили, кто никогда не сможет забыть ошибки молодости Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения Просто картинки Просто картинки Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Торопыга сам себя наказал Торопыга сам себя наказал До такого могли додуматься только женщины До такого могли додуматься только женщины Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге миллион из бюджетных средств "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге... Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный автомобиль за полчаса Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный... Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали отправить в отставку Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали... Редкие фото советских (и не только) актеров Редкие фото советских (и не только) актеров Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Когда стены из картона Когда стены из картона Период молчания: Минобороны планирует запретить соцсети для военнослужащих и солдат запаса Период молчания: Минобороны планирует запретить соцсети для...
fishki.net Шестидесятилетний МИГ-21 может победить новейший американский F-35С в

Шестидесятилетний МИГ-21 может победить новейший американский F-35С в  (1 фото + 1 видео)

174348
1
1

Расходы по программе создания истребителя F-35 уже считают в триллионах долларов.Что они насоздавали?

Источник:

Метки: война  самолеты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
205
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
290  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−5582
Andrey 4 года назад
На путинском ТВ и не такое может быть:

Москва - финансовый центр Европы!
Скоро Россия летит на Марс
Коррупция почти побеждена
Русские самый древний народ, жизнь началась на Руси
и другие анекдоты
−683
mic70 4 года назад
>Шестидесятилетний МИГ-21 может победить новейший американский F-35С

Если бы у бабушки был х.й, то это был бы дедушка...
0
Юрий 5 лет назад
Рекомендую: Воспоминания. Артем Драбкин Я дрался на Т-34
0
Юрий 5 лет назад
Интерсно. есть ли во всех этих критиках хоть один боевой лётчик , который летал на истребителях и учавствовал в реальных боях, а не в играх ?
1
andreas 70 5 лет назад
В коментариях идёт спор о бронитехнике, что лучше, что хуже бля-бля... по время войны ценится только одно: РЕМОНТИРУЕМОСТЬ в полевых условиях. не зря же НАТО вводит для техники принцип взаимозаменяемости частей и агркгатов разных машин. типа конструктор - что захочу то и получится. а ведь мысль хитрая! :о)
1
andreas 70 5 лет назад
и вообще ребята вертикальный взлёт это дурость! не зря в ссср отказались от такой схемы. во первых место взлёта должно выдерживать огромные температуры!!! чем больше взлётный вес тем выше температура воздуха из турбины(газосварка), метал расплавится на раз. это из какого материала делать палубу авианосца? во вторых вертикальный взлёт или посадка при малейшей качкев открытом море не возможен,переломает стойки шасси. а на суше вертикальный взлет не имеет смысла вообще. :о)
2
Slavik andreas 70 5 лет назад
В реальной войне на Фолклендах английские палубные самолеты вертикального взлета и посадки показали подавляющее превосходство над авиацией Аргентины. Безусловно там было множество и других факторов но факт есть факт. А Советские самолеты вертикального взлета и посадки вообще то никогда и не были таковыми в полной мере. Прочтите статью про Яки.
1
andreas 70 5 лет назад
Малозаметность- для радаров 50х-60х годов.Современные средства пво при помощи спец.алгоритма вычисляет любой стелс. Ф22 незаметен для пво Бангладеш или Зимбабве. Недавний инцедент с американским авианосцем в чорном море наглядно показал возможности российской системы подовления приёма и передачи сигнала системы иджис,она просто ослепла. А пушечное вооружение актуально как никогда: Бортовой комплекс обороны «Талисман» способен обеспечить защиту от:

всех типов авиационных и зенитных управляемых ракет с активными (полуактивными) радиолокационными головками самонаведения
всех типов авиационных и зенитных управляемых ракет с оптико-электронными (инфракрасными и полуактивными лазерными) головками самонаведения
наземных систем ПВО, использующих зенитные управляемые ракеты с командной системой наведения.
2
Slavik andreas 70 5 лет назад
В Чёрном море был инцидент с эсминцем, а не с авианосцем.
1
andreas 70 Slavik 5 лет назад
Вы правы, я ошибся насчёт типа корабля.А вот про английскую палубную авиацию вертикального взлёта(времён англо-аргентинского конфликта) пожалуйста по подробнее.
Комментарий удален
−1500
Valentin andreas 70 4 года назад
... то есть от всего обеспечивает защиту и самолёт становится полностью неуязвимым
0
В общем то в статье надо было сразу написать, что ихний современнейший истребитель можно уничтожить при помощи обычной рогатки, и вообще... статья из серии типа ;белорусский военно морской флот самый мощный в мире.
2
михаил Емельянов Владимир 5 лет назад
А ты чё не знал? У нас только авианосцев штук 20. А серьёзно, эта статья про то, что в погоне за всякими вертикальными взлётами/посадками, попытками засунуть на авианосец и сделать универсальным самолётом американцы просрали всю монёвреность и их в этом плане и 60-летний старикашка нагнёт.
−3
Kot Gray 5 лет назад
Ой бля... А средневековый двуручный меч полюбому захреначит любого современного спеца с самым современным оружием - к гадалке не ходить! Моксель-пропагандоны уже с ума сходят по-крупному - не знают уже каким анально-педриотичным говном замазать вопиющий благим матом факт: рашка безнадёжно отстала от западного мира ВО ВСЁМ, и уже не на 500 лет, а навсегда. "Играйтесь, играйтесь.."(с) Кин-Дза-Дза.
1
сынок,ты так далёк от настоящего.....на западе только в жопу долбиться модно(чем ты по ходу любишь заниматься)запад гнеёт уже давно и ты вместе сним
−3
Kot Gray Евгения Пронина (Дементьева) 4 года назад
Ты, [мат] спидозная, завафли [мат] свое и сиди, брюковку чисти, понялО? Сынком ты своего [мат]-дауна слюнявого будешь называть, а не меня.
2
михаил 5 лет назад
Вся проблема этого самолёта -- универсальность. Уже давно доказано, что универсальное проигрывает заточенному под одну функцию -- что бы это не было, хоть самолёт, хоть швейцарский нож. А америкосы ещё и кучу бабок потратили только на то, что бы понять, что при встрече с полноценным истребителем от этого ф-35 ничего не останется. Да и в случае сравнения с тем же а-10 ф-35 в функциях поддержки с воздуха проигрывает.
2
Slavik михаил 5 лет назад
А зачем современный истребитель? К вашему сведению МиГ21 доработанные в последние годы в частности в Индии в определенных условиях конкурируют с современными истребителями уровня МиГ29. Тут решающую роль играют вооружение и РЭА в обновленных самолетах.
−5
RA 5 лет назад
F 35 nachinen takoy avionikoy,chto Migu daje samomu sovremennomu ne dast s aerodroma podnyatsa. toyest voyevat s migom budet ne samolet.A raketa viposhennaya iz sovsem vneobzornovo rastoyaniya Miga. nashli sravneniye toje.Ne znayut uje kak na Ameriku nasrat cherez kontinent.To Ukrainu byut, to Gruziyu. A Amerike tolko slova dostayutsa.Ljiviye Separatisti
)
−5
RA 5 лет назад
Che to rojica vistupayushevo kurnosika,silno napominayet rojicu armyanina v USA. Legko agitiruyushevo kak za Ameriku tak i za Rossiyu. Armyanin eto dvoynoy shpion vsevo chelovechestva,eto terrarist,eto separatist.Rossiye posle razvala nado bilo izbavlyatsa ot etoy nechesti razvalivshey SSSR. A Rossiya prigrela zmeyenishey,teper opasnost deleniya i Rossii samoy
)
1
Novan 5 лет назад
Тут говорится о ТТД мигаря и F35, попробуйте с высоты пустить полую трубу и заваренную с торцов, вот и всё сравнение, скорость падения полой трубы болше чем заглушенной, служил в авиации, в курсе. А вооружение - сейчас проводят такую модернизацию, что мама не горюй, таким на шпигуют - нам и не снилось.
6
sadownik1 5 лет назад
Капиталисты всегда накручивают стоимость массой неоправданных примочек и сложностей. В результате получается сверхдорогой продукт с обычными функциями, сравните "Мерцедес" и "Волгу", которая выполняет такие же функции передвижения, но в разы дешевле.
Немецкий "Тигр" был в 10 раз дороже в производстве, чем Т34. Его выпускал, заинтересованный в прибыли концерн "Крупп". "Тигр" имел 6(!) выходных люков, сидения из кожи, детали из нержавеющей стали, дальность хода 150-200 км.
Т34 - 3 люка, сидения из парусины, облой литья на броне даже не зачищался, некрашеный, танки красили уже на фронте по потребности сезона, дальность хода 500-600 км.
"Тигры" - бензин, горели от бутылки с зажигательной смесью, Т34 без страха ходил сквозь пожары.
И вообще, то что немцы боятся слова "Т34" или "русские танки" до сих пор, говорит о том, что их концепция была на редкость удачной. И нечего восхвалять заорганизованную немецкую технику. Сегодня одна топливная форсунка "Бош" для мерса стоит 1000 евро, а комплект 6 тысяч. За такие деньги можно купить "Волгу" или "Уаз" и ездить до гроба бесплатно. Бесплатно потому, что расходы на бензин будут полностью покрываться разницей в стоимости машин. Вот только тупой совок этого не понимает и мечтает о западной тачке, чтобы кормить натовских агрессоров себе на погибель...
0
Неизвестно sadownik1 5 лет назад
100%! Браво!
2
Slavik sadownik1 5 лет назад
Респект!!!
0
Андрей sadownik1 5 лет назад
Это неоспоримый факт!
Комментарий удален
−1500
Valentin sadownik1 4 года назад
Ох, хорошо что не все так думают и прогресс всё таки движется ...
0
Андрей 5 лет назад
Россияне,специально для вас-Парашка в перде!
8
Александр 5 лет назад
Пацаном занимался в авиамодельном кружке,но таланта хватило на -чабана,но самолеты люблю до сих пор-красиво!Почитал комменты и скажу от себя-по чабански:современный бой -это комплекс очень сожных мер и систем,но важно вот что-имеет смысл сравнивать равных соперников,а бой инопланетян с аборигенами -не коректно.Современный бой -это не Армия и Флот,а умение организовать финансовые и интеллектуальные потоки, таким образом,чтобы твой вероятный противник оплатил свою собственную гибель(экономика должна быть -экономной),чтобы этот "противник" оплатил твой НИОКР и гуманитарную науку способную на лабораторное выращивание "вражеского" правительства,которое на поверку и не враг никакой,а партнер ,типа-Троянский конь-это такая всепогодная и всеракурсная ракета,которя уничтожит тебя так эффективно,что ты и не заметишь собственной смерти,как бактерия на дне чашки Петри-сен казахша белесемба?-или я зря сотрясаю воздух?
0
Руслан 5 лет назад
Паг фа лучше!
2
Giovanni sodini (sugar bear) 5 лет назад
Pentagon listen to the sales pitch of Boeing, instead of common sense!! From what I read of the f-35 it is a piece of junk
17
Сергей Цапенко 5 лет назад
Факты: F-117, сбит на балканах древней, ржавой русской ракетой - далее боятся летать, СУ-24- древний, ржавый- 12 раз заходил на цель, имитировал атаку, ВМС США противопоставить ни чего не смогли- глотают ,валидол Вопрос в умении обращаться с оружием
Показать все 10 ответов
0
Неизвестно Сергей Цапенко 5 лет назад
100%!
0
Неизвестно Kot Gray 5 лет назад
Конечно преувеличения СМИ! А ты сам видел атаку фа117?
0
Владимир Морозов Kot Gray 5 лет назад
И много F - 117 из" калашей" сбили?
−683
mic70 Сергей Цапенко 4 года назад
>СУ-24- древний, ржавый- 12 раз заходил на цель, имитировал атаку, ВМС США противопоставить ни чего не смогли
Ты вот с головой дружишь? Они его что сбивать были должны?
Из-за понтов развязывать войну?
Комментарий удален
−1500
Valentin Сергей Цапенко 4 года назад
Ну заходил он 12 раз на цель, они в него тоже 12 раз целились, дальше что должно было быть?
Показать ещё 95 комментариев (из 244)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.