Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Социальная реклама: борьба с курением. (57 фото)

7639
57

Ну как-то так власти различных стан борются с любителями вонючих палочек. Вот такими визуальными образами. Честно говоря некоторые плакаты вызывают неподдельный восторг - это ж надо было такую мерзость придумать. Поневоле начинаешь радоваться, что бросил курить. Ну если бросил, конечно.
Нет, лично я считаю, что подобная реклама, равно как и страшные картинки на пачках сигарет на курильшиков мало влияния оказывает. По себе знаю. Но как чисто образчики дизайна - очень интересно посмотреть.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Anatoliy 2 года назад
Всякое действие вызывает равносильное противодействие. В политику и в бизнес не лезу. Но самые ярые противники курения - это бросившие неофиты. И делают они это не из любви к ближнему, их жаба давит, что не все такие податливые на антитабачную пропоганду.
0
Лилия 4 года назад
Я согласна с автором этого блога! В сигаретах много чего намешано, люди не понимая этого гробят свою жизнь! Чтобы такого не было, покупайте электронные сигареты, конечно в них пользы нет, но нет вреда окружающим, они не запрещены и они более приятны,а самый главный плюс- в них нет примисей! Вот сайт vl-cigi.ru, заходите!
69
Александр 4 года назад
Все эти социалки бездействены. просто отмыв бабла. людей не пугают даже фото черных легких на сигаретах. бросил год назад. офигенно