FISHKINET
Puma RS-Computer Shoe: ретро-кроссовки с шагомером и Bluetooth (7 фото + видео) Puma RS-Computer Shoe: ретро-кроссовки с шагомером и Bluetooth (7... Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Станок Станок Instagram против реальности: полное разоблачение Instagram против реальности: полное разоблачение Советско-японская война  1945г Советско-японская война 1945г Британский форт на острове выставлен на продажу - добро пожаловать в музей 19 века! Британский форт на острове выставлен на продажу - добро пожаловать... Интересные факты Интересные факты Смешные гифки Смешные гифки Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Офигенные анекдоты! Офигенные анекдоты! Она застелила фольгой гладильную доску. Теперь я тоже так делаю! Она застелила фольгой гладильную доску. Теперь я тоже так делаю! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! 15 фото прикольных животных, у которых явно были другие планы на праздник 15 фото прикольных животных, у которых явно были другие планы на... Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» Афганские диалоги Афганские диалоги Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Истории и высказывания из социальных сетей Истории и высказывания из социальных сетей
fishki.net Война фанатов Apple iOS против фанатов Google Android в картинках

Война фанатов Apple iOS против фанатов Google Android в картинках (72 фото + 1 гиф)

5953
73

Наверно надо сразу сказать, что я не являюсь поклонником Андроида. Поклонником Айвсякого тоже. Преобладание "заандроидного" креатива просто отражает нынешнюю ситуацию в интернете. Сложно сказать, с чем это связано.
То ли с общей большей пряморукостью андроидщиков, которым приходится долго и нудно допиливать ось под свои нужды и возможности своих машинок. В пользу этой версии говорит и то, что у апплофилов большинство креатива либо классические "комиксы" на основе стандартных мемов, ибо совсем уж рукожопые творения а-ля "я свою мышь в Пэйнте шатал". Андроидмэны же широко используют 3D редакторы.
С другой стороны не исключено, что Google, обладая гораздо большим опытом маркетинга в интернете чем Эппл, давят конкурентов на все деньги. За это говорит большое количество десктопных обоев, очень профессионально нарисованных и размещенных на популярных корллекторах.
Эппл же традиционно сильна в оффлайновой рекламе и уже там гоняет конкурента с помощью различных статей, графиков и соцопросов.

Источник:

Метки: android  apple  holywar  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
52
Андрей pragmatist 5 лет назад
Фанаты какой-либо ОС бывают в возрасте от 0 до 20. А в этом диапазоне пригорает по любому поводу и сильно, так что ваш выплеск неверен.
А нормальные люди просто покупают то что им нравится и пользуются.
Показать все 6 ответов
−456
Vlad 5 лет назад
Айфоны - для девочек!
Покупайте Нокии, скоро их выпуск прекратится, будет эксклюзив.
270
Павел Александр 4 года назад
Не ебся на форпда, что я делаю не так?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 3 комментария

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?