Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Так вот как выращиваю фугу (21 фото)

15724
21

Фугу - традиционное блюдо японской кухни, которое готовится из рыб семейства иглобрюхих. В Азии существуют целые фермы по выращиванию этих рыб, причем неядовитого подвида, выведенного самими же японцами. Говорят, очень прибыльное дело. Большая рыба в конце поста - это как раз нерестящаяся самка.

Реклама
×

Источник:

Метки: рыба  ферма  фугу  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
318
Сергей phoenus 4 года назад
Полностью поддерживаю! Многие выбрали погрузиться в другую культуру, но пока у них лишь получается ноги замочить. Смотрят мультики, читают книжки и пытаются подражать, совершенно не замечая, что азиаты нам, белым людям, подражают. Все, начиная от Майкла Джексона кончая персонажам аниме. Типичный персонаж высокий, с широкими, огромными глазами, супер боец. Прямая противоположность среднестатистическому азиату. Маленькому, с узкими глазами любящему свой телефон, еду и фоткать еду на телефон больше всего на свете.
Нам, русскоговорящим, да и всем славянам, критично понять "кто я такой и какая моя роль?" и "чем была моя культура, чем она является и что делать дальше с тем, что имеем." вместо того, чтобы подражать и копировать. Менять свои образы можно только когда имеешь свой, а пока нам, Россиянам, от этого очень далеко.
280
Ersa 4 года назад
Делать азиатам нечего....нет чтобы борща со сметанкой, пельменями с маслом и компотом на третье.
291
VoTakVot 4 года назад
прикольно)
167
Леонид 4 года назад
Чего в ней жрать то, голова и подбородок.
Показать все 6 ответов
126
Юлиан ТДГ 4 года назад
защитная реакция. её когда из воды вытаскивают, она раздувается. рыба-шар иногда их называют.
124
Александр Золотницкий ТДГ 4 года назад
Это их защитная реакция... Если ее например достать из воды она раздувается. Никакая это не нерестящаяся самка... Аффтар просто не грамотен. Видел ее в живую в аквариуме. Даже доставали несколько раз посмотреть как раздувается.