FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Памяти Горшка Памяти Горшка Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга... Климатический фактор переселения в Западную Европу Климатический фактор переселения в Западную Европу Ах, водевиль! Как снимали "Соломенную шляпку" и другие интересные факты о фильме Ах, водевиль! Как снимали "Соломенную шляпку" и другие интересные... Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме «Приключения Электроника». Фотопробы Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме... 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Провальная сделка адвоката с мадам Кальман
Доисторические животные

Доисторические животные (41 фото)

19977
41

Вашему вниманию предлагается большой обзор доисторических животных, которые обитали на Земле миллионы лет назад. Большие и сильные, мамонты и саблезубые тигры, ужасные птицы и гигантские ленивцы. Все они навсегда исчезли с нашей планеты.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
444
Есбол 5 лет назад
Кажется больной фантазией
−27
Человек 5 лет назад
Всё это домыслы и фантазия археологов, взять хотя бы Корифодона. Вопрос - для чего травоядному такие мощные клыки? Сторонник теории Дарвина скажет, что это сначала у него были клыки, а после тысячи лет поедания растений клыки у него исчезли, трансформировавшись в характерные для травоядных зубы, более подходящие для для данного класса животных. Логично, однако. Жил такой себе хищник, жрал мясо, а потом вдруг что-то такое светлое в нём открылось и возникла мысль - а не поесть ли мне травы. Так в жизни не бывает. В где миллионы скелетов переходных форм между Пакицетом и китом? Или амфибия, тысячи лет эволюции приспосабливающаяся к жизни исключительно в воде, исключительно в воде и дохла? Опять же, видимо в силу каких-то внутренних убеждений, не иначе.
Показать все 9 ответов
−27
Человек Анастасия 5 лет назад
Ага, особенно гиппопотамы.
Показать все 6 ответов
294
Пётр 5 лет назад
Спасибо, очень люблю подобные посты. побольше бы таких.
143
Чак Дерден 5 лет назад
Когда уже ученые начнут премещать людей в прошлое, чтобы показать в живую всякие чудеса природы! Или как-то искуственно создать динозавров, которые будут жить в огражденном месте, где люди смогут их рассмотреть. Чтобы они поддавались дрессировкам. Было бы здорово создать "Парк Юрского Периода"!
150
100prudnov 5 лет назад
Спасибо большое, очень интересно!
Показать ещё 2 комментария

На что жалуетесь?