FISHKINET
Обман зрения. Актеры, которые в жизни выглядят хуже, чем на экране (26 фото) Обман зрения. Актеры, которые в жизни выглядят хуже, чем на экране... То, что вы видите на этой оптической иллюзии, зависит от вашего возраста То, что вы видите на этой оптической иллюзии, зависит от вашего... 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на одну другую страну Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 фото из серии "было - стало" 25 фото из серии "было - стало" Два лося устроили драку за самку во дворе жилого дома Два лося устроили драку за самку во дворе жилого дома Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет История русского интернета История русского интернета 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией Массовая драка фанатов Спартака и ЦСКА у московского метро Массовая драка фанатов Спартака и ЦСКА у московского метро В порыве страсти: британская парочка разнесла трехэтажный дом В порыве страсти: британская парочка разнесла трехэтажный дом Режиссёр «Района №9» Нил Бломкамп выпустил продолжение короткометражки о Боге Режиссёр «Района №9» Нил Бломкамп выпустил продолжение... Не разлей вода: актеры, которые постоянно снимаются вместе (11 фото) Не разлей вода: актеры, которые постоянно снимаются вместе (11 фото)
fishki.net Доисторические животные

Доисторические животные (41 фото)

13174
41

Вашему вниманию предлагается большой обзор доисторических животных, которые обитали на Земле миллионы лет назад. Большие и сильные, мамонты и саблезубые тигры, ужасные птицы и гигантские ленивцы. Все они навсегда исчезли с нашей планеты.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
444
Есбол 4 года назад
Кажется больной фантазией

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−27
Человек 4 года назад
Всё это домыслы и фантазия археологов, взять хотя бы Корифодона. Вопрос - для чего травоядному такие мощные клыки? Сторонник теории Дарвина скажет, что это сначала у него были клыки, а после тысячи лет поедания растений клыки у него исчезли, трансформировавшись в характерные для травоядных зубы, более подходящие для для данного класса животных. Логично, однако. Жил такой себе хищник, жрал мясо, а потом вдруг что-то такое светлое в нём открылось и возникла мысль - а не поесть ли мне травы. Так в жизни не бывает. В где миллионы скелетов переходных форм между Пакицетом и китом? Или амфибия, тысячи лет эволюции приспосабливающаяся к жизни исключительно в воде, исключительно в воде и дохла? Опять же, видимо в силу каких-то внутренних убеждений, не иначе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
−27
Человек Анастасия 4 года назад
Ага, особенно гиппопотамы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
293
Пётр 4 года назад
Спасибо, очень люблю подобные посты. побольше бы таких.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
139
Чак Дерден 4 года назад
Когда уже ученые начнут премещать людей в прошлое, чтобы показать в живую всякие чудеса природы! Или как-то искуственно создать динозавров, которые будут жить в огражденном месте, где люди смогут их рассмотреть. Чтобы они поддавались дрессировкам. Было бы здорово создать "Парк Юрского Периода"!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
149
100prudnov 4 года назад
Спасибо большое, очень интересно!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 2 комментария (из 2)

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!