FISHKINET
Где в Москве снять хорошую пустую квартиру в новостройке Где в Москве снять хорошую пустую квартиру в новостройке Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Мощь тибетских мастфов Мощь тибетских мастфов Стадо кабанов забралось во двор частного дома Стадо кабанов забралось во двор частного дома Не пропустите первые симптомы диабета Не пропустите первые симптомы диабета
fishki.net Выступление сестёр Толмачёвых

Выступление сестёр Толмачёвых (1 видео)

3122
1

Сёстры выступили достойно. Не на первое место, конечно. Но, нужно ли нам выступать в шоу, где побеждает больной? Больной не физически, больной душевно? Побеждает не тот, у кого голос, а тот, кто больше "язык высунет", как говорила моя бабушка. Это нам надо?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
277
Константин 4 года назад
даешь селин-дионщину и мариа-керейщину!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
470
ClubNika 4 года назад
Исполнение на 4 с минусом. Мелодия не возбуждает совсем. Хило...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
470
ClubNika SupaMike 4 года назад
Первое, что пришло в голову - Deepest Blue – Give It Away

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−211
Иван 4 года назад
Как то похеру на ентот "конкурс", что баба с бородой,что конченый наркоупырь билан -одного поля ягоды.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−735
Donald Duck 4 года назад
***ня.Их наверняка подготовили морально к проигрышу(если этого организаторы не сделали-то цена таким организаторам 2копейки).Цель-представить страну,а не победить.Потому как читеров победить невозможно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
268
nata Лёха 4 года назад
Вы довольно смело дали характеристики этим людям, это серьезное заявление, подразумевающее неоспоримую истину данной инфо, в противном случае это ****еж и клевета. Ну речь о другом: на Моисеева я могу смотреть спокойно, а на защищаемую Вами кончиту без рвотного рефлекса не возможно. Это красная черта, это пропаганда разврата, вульгарности и распутности. Все таки мы Люди, у нас есть разум и эмоции, так давайте достойно их использовать и гордо нести звание Человека. У нас, в отличие от европы, пропагандируются и поощряются отношения мужчины с женщиной, и рождение детей с нормальной психикой и в традиционных семьях. Прославлять *****асов не принято, что меня лично несказанно радует. И столь категоричная реакция россиян меня успокаивает, что мой ребенок будет расти в обществе, где еще отсутствие извращений имеет ценность.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−823
Bonch Лёха 4 года назад
А когда Диме Билану "дали" не был политическим?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
268
nata Лёха 4 года назад
Я знаю, что такое геронтофилия, и более того, я Вас уверяю, что этот диагноз никак не применим к Киркорову (разница партнеров в 20 лет далеко не симптом данного заболевания). И вот для меня лучше традиционная пара с большой разницей, чем дырявый представитель мужского сообщества. Т.е. с рожей все в порядке и к зеркалу претензий нет! Вот если в нем увидеть кончиту... значит пора трубить тревогу)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−735
Donald Duck Лёха 4 года назад
а ты не зарекайся.Когда полтинник стукнет по другому заговоришь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?