FISHKINET
Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию точно не понять 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию... Кем стали одноклассники: пользователи сети поделились историями о судьбах тех, с кем учились Кем стали одноклассники: пользователи сети поделились историями о... Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на которые способны только они Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на... Эффектно успокоил пьяного дебошира Эффектно успокоил пьяного дебошира Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? Интересный способ эвакуации раненного бойца Интересный способ эвакуации раненного бойца Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Перевод скорости в уме Перевод скорости в уме Моменты провинциальной жизни в девяностые Моменты провинциальной жизни в девяностые Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую пробку по встречной, сдавать назад Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую... Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за неуважение к власти "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за... Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Естественный отбор, давай, жги! Естественный отбор, давай, жги! Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Конституция? Не, не слышали Конституция? Не, не слышали 19 женских вопросов с форумов и из соцсетей, от которых округляются глаза 19 женских вопросов с форумов и из соцсетей, от которых...
fishki.net Женщины-насильницы (фрагмент)

Женщины-насильницы (фрагмент) (1 фото)

4611
1

Ежегодно в Соединенных Штатах около ста тысяч мужчин и женщин становятся жертвами нападений, разбоев и изнасилований, совершаемых женщинами. Количество подобных преступлений постоянно увеличивается. По мнению криминалистов, хоть это и звучит неправдоподобно, в России давно пора ввести в Уголовный кодекс статью для привлечения женщин-насильниц к уголовной ответственности.
Пожалуй, наиболее сексуально опасны для мужчин женщины, сидящие в тюрьмах и колониях.
Сотрудники охраны вырвали парня из рук возбужденных женщин только после того, как он стал по второму разу удовлетворять всю камеру, где сидело двадцать пять зечек. Прапорщик был жив, но, несмотря на старания врачей, на всю жизнь остался импотентом... Случаев, когда зечки набрасываются на мужчин, работающих или служащих в колониях и тюрьмах, немало. Поэтому, когда им грозит изнасилование, они готовы пойти на любые унижения, чтобы только избежать этой участи. Заместитель начальника женской колонии по воспитательной части Сергей Петрович К. пошел усмирять "бабий бунт" в производственной зоне, где зечки были недовольны тем, что им рез-ко увеличили нормы. Появление Сергея Петровича не успокоило женщин, наоборот, они, взяв его в заложники, заперлись вместе с ним в одной из комнат. Офицера повалили на пол и стали срывать с него одежду, но тут в помещение ворвалась охрана, которая спасла честь, а возможно, и жизнь майору.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
359
Хм...странно...парням в армии подсыпают в еду успокаивающее,а женщинам почему нельзя?:yasИ начальство спит спокойно,и женщины.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
359
Елена Пригожева Собакин 5 лет назад
Вы хотите сказать,что и парням в армии такое подсыпают???
Комментарий удален
359
Елена Пригожева Собакин 5 лет назад
...самое главное - равноправие..))
26
Armin Елена Пригожева 5 лет назад
бред, ничего подобного)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.