FISHKINET
Сапсаны уже не будут прежними. Что на этот раз придумали РЖД Сапсаны уже не будут прежними. Что на этот раз придумали РЖД Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты
fishki.net В продолжение интересной механики в GIF

В продолжение интересной механики в GIF (11 гиф)

13638
11
Включить все анимашки

Есть некоторые дополнения к предыдущему посту

Источник:

Метки: gif  механика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
76  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
57
Виталя 5 лет назад
Сам механиком работаю, всё равно интересна суть)
−112
Ea BiZ 5 лет назад
так и есть
15
Семен Дедушка Мазай 5 лет назад
"Первый" калаш - это АК-107 или АК-108. АК со сбалансированной автоматикой. То есть добавили груз такой же массой, как и затвор. При выстреле затвор движется назад, груз - вперед, что уменьшает импуль.
−125
Федя 5 лет назад
А кто скажет, что за подвижная желтоватая штукенция в АК на второй гифке? В классической модели, в том числе и на третей гифке, этой штуки нет.
1
Александр Лившиц Ромео 5 лет назад
Автомат Александрова-Калашникова АК-107
1
Артур Octopussy 5 лет назад
Тоже мучаюсь этим вопросом. Вообще у бабушки видел эту катушку, она вроде как закреплена за эту душку, которая цепляет нитку. Ну или как то так.
77
various110 Octopussy 5 лет назад
Это магия!)
310
Aliaksei Paliakou Agent Smith 5 лет назад
которого из?
1
Артур RDen 5 лет назад
Это для измерения глубины измеряемого объекта.
463
Kachkai 5 лет назад
ШРУС ты слышишь меня!!! Я тебя ненавижу )
Комментарий удален
−5570
Hunnu 5 лет назад
корабельное орудие впечатлило
Комментарий удален
−5570
Hunnu Андрей 5 лет назад
нет, думаю он просто заходит за срез условного среза орудия установленым автором гифки
20
Sabin 5 лет назад
6-я гифка - это наглядное определение числа пи, а не "интересный подход к решению"
421
Андрей 5 лет назад
Я только в последнем разобрался... Остальное так и не понял
327
golemm Андрей 5 лет назад
Да ладно, я вот как вспомню логарифмическую линейку отца (он летчик, часто ей пользовался), так сразу дурно становится...
Показать ещё 18 комментариев

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it