Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня

Парад в честь украинских ветеранов ВОВ  (19 фото)

3676
19

Сегодня перед зданием посольства Украины (Леонтьевский пер.) состоялся парад в честь украинских ветеранов ВОВ. Молодые люди и девушки были одеты в военную форму советских солдат, под звуки оркестра, исполняющего патриотические произведения, по улицам пронесли штандарты Украинского фронта.

Реклама
×

Источник: voroshirind.livejournal.com

Метки: 9 мая  шествие  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
307
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
421  комментарий
−793
Николай 4 года назад
СМЕРШ пора восстанавливать, чтобы жыдолиберастическую 5 колонну на запад выдворять, к тому же у них у большинства итак гражданства США и Канады
Комментарий удален
−1945
Василий rocky80 4 года назад
Правильно! Отправить вообще всех на стройки севера! Строить нефтяные и газовые качалки и класть трубу на запад! И вообще - народ нахер никому не нужен, если есть газовая труба. Можно заменить бесправными и бессловесными чучмеками из Таджикистана. Ура, ****ь!
Комментарий удален
−1945
Василий rocky80 4 года назад
Кому "нам"? Для кого добывать?
Комментарий удален
−1945
Василий 4 года назад
Блять! Перед посольством Украины ! Личинки "ряженых".

Такое ощущение, что воевали во Второй Отечественной Войне не против Германии, а против Украины, и главным злодеем был Бендера у которого Гитлер был подручным на побегушках. До чего промыты мозги у едрастических нашистов и молодогвардейцев. А в посольстве Германии наверно уссываются со смеху.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
210
Светлана Павел 4 года назад
Да бесит, любимый, когда гниль всякая, наших ребят личинками называет!
Комментарий удален
−1945
Василий Светлана 4 года назад
Не нравится старый народный анекдот про "мы пахали" замени эти слова на "мы тушили лесные пожары".
210
Светлана Василий 4 года назад
Мне заболевшие майданутой тупостью упыри вроде вас "любезнейший" не нравятся ! Жаль тебя на туалетную бумагу не заменишь, от неё пользы больше!
210
Светлана Павел 4 года назад
Поддерживаю!
Комментарий удален
−1306
Nnn 4 года назад
Красиво, белобилетники шагают с розовыми погонами.
Куда пропали посты про Украину на фишках, слили, нет команды?
359
фёдор 4 года назад
1.Господи! прошлись и хорошо, молодцы, мелкие неточности-простительно, сколько времени прошло и мало осталось тех-помнящих все до мелочей.
2. Ну чего развели здесь бадягу и разборки?
Я ко ВСЕМ обращаюсь!
Ведь получается, что руганью и оскорблениями Вы сами расширяете пропасть между украинцами и русскими, ту пропасть, которую нам вырыли политиканы!
Неужели нельзя повежливее и политкоректнее?
Самое обидное, что в этом конфликте так все прозрачно и видно. А мы вдруг ВСЕ ослепли и н не видим: кто, зачем и почему.
Я смотри и поражаюсь, блин где многоходовки, где конспирация, ГДЕ РАЗУМ? ПОЛИТИКАНЫ даже не стараются, действуют напрямую....
Возьмите Одессу.
Блин (да простят меня настоящие футбольные болельщика)Фанаты во многих странах мира(Англия, Италия,Испания,Россия и т.д)уже показали себя, как организованная, отмороженная, беспредельная часть населения , готовая вспыхнуть по любому малозначительному поводу. И что? У какого идиота созрела мысль их спровоцировать???? Как они вообще весь город по камням не разнесли? и правых и виноватых.
да и скойч этот красный на рукавах мусоров и зачиньщиков...Тьфу дешевка, как блин в 18-19 веке, а не в веке интернета, видеокамер.
ОГОВОРЮСЬ СРАЗУ:НЕ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ОПРАВДЫВАЮ, ЛЮБЫХ МЕР...НА БЛАГОЕ ДЕЛО.
454
раб своих страстей фёдор 4 года назад
а кто разводит хохлосрач первыми? Они же и начинают, мы лишь отвечаем, тупо молчать когда сыплется говно с каждого немытого рта майданобота и тем самым помогать им оболванивать сомневающихся? Не дождутся! А против братского народа Украины мы ничего не имеем против, лишь отражаем нападки майданутых,фашистов,русофобов и просто больных на голову троллей.
−220
Vitaliy BumBarash раб своих страстей 4 года назад
Я украинец простой. И ты мне не брат. Не *** в родственники лезть.
Комментарий удален
−2517
manсia 4 года назад
Просто интересно, а какое отношение георгиевская лента имеет к ВОВ?
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1270
August slawa49 4 года назад
А ты посмотри какая лента у "Орденов Славы", медали "За взятие Берлина" и т.д. Ленты такие же, как и у царских Георгиевские крестов. Преемственность . Может тебе не понятно, что это значит для России, ну да что взять с тебя убогого.
Комментарий удален
−2517
manсia August 4 года назад
простите, но я вас не осорблял, если вы позволили на простой вопрос ответить оскорблением то мне жаль ваших родителей которые не заложили в ваш мини мозг элементарного, приличие и воспитанность.
Комментарий удален
−2786
@@ 4 года назад
всё конечно очень хорошо, но вот только солдаты какие-то не такие, мутанты постмодерна. надо было подобрать с соответствующей внешностью.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−2786
@@ Серёга 4 года назад
почему моими? я не хохол, живу в росии и считаю их идиотами так как они одних олигархов сменили другими, ради такой ***ты не стоит революцию разводить.
−220
Vitaliy BumBarash @@ 4 года назад
Еще никто никого не заменил. Вор уголовник и олигарх.
−684
kogtev_max Серёга 4 года назад
Фото как всегда вырвано из контекста!) Ублюдков на нем всего лишь два!))))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
162
wadianya 4 года назад
Что за солдаты бородки как педиков фу-фу!
Комментарий удален
−2517
manсia Серёга 3 года назад
а что русские уже у ляшка?
419
Сергей 4 года назад
все молодцы!!! хвала вам!) ток вот украинским захватчикам просто насрать на это все....(((
Показать ещё 124 комментария (из 349)