FISHKINET
Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Новые крутые фильмы 2021 года Новые крутые фильмы 2021 года Подымаем субботнее настроение Подымаем субботнее настроение "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан Всё рассчитано до миллиметра Всё рассчитано до миллиметра Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ "Европолис" в Ростокино Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ... Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не жаловались Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не... Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль Интересные, странные и необычные исторические факты Интересные, странные и необычные исторические факты Как дельфины и киты получают пресную воду, обитая в соленых морях и океанах? Как дельфины и киты получают пресную воду, обитая в соленых морях... Что не так с этими помидорами? Что не так с этими помидорами?
Пророчество Сталина о России.

Пророчество Сталина о России. (1 фото + 1 видео)

77629
1
1
Удивительно точные предсказания оставил потомкам И.В. Сталин, часть которых уже исполнилось. Пророческое предсказание И.В. Сталина о России – СССР, русском народе и Востоке (цитируется по статье Р. Косолапова, «Какая же она, правда Сталине?». Газета «Правда», от 4 июля 1998 г.).
1939 г., в самый канун войны с Финляндией, И. В. Сталин пригласил к себе в рабочий кабинет на беседу знаменитую революционерку (с 1915 г.) Александру Михайловну Коллонтай, дочь царского генерала, которая в это время была полномочным послом в Швеции (1930 – 45 гг.). Беседа была очень доверительной и произвела на А. М. Коллонтай чрезвычайное впечатление. «Выйдя из Кремля, я не пошла, побежала, повторяя, чтобы не забыть сказанное Сталиным. Войдя в дом… стала записывать. Была уже глубокая ночь… Неизгладимое впечатление! Я по-другому взглянула на окружающий меня мир. (К этой беседе) я обращалась мысленно много-много раз уже в годы Войны и после нее, перечитывала, и всегда находила что-то новое… И сейчас, как наяву, вижу кабинет Сталина в Кремле, в нем длинный стол и Сталина… Прощаясь, он сказал:
- Крепитесь. Наступают тяжелые времена. Их надо преодолеть… Преодолеем. Обязательно преодолеем! Крепите здоровье. Закаляйтесь в борьбе».
Запись этой беседы с И. В. Сталиным была найдена в днев¬никах А. М. Коллонтай, которые она вела продолжительное время. Впервые эти архивные извлечения напечатал историк и биограф А. М. Коллонтай, доктор исторических наук М. И. Труш в сотрудничестве с проф. Р. И. Косолаповым в журнале «Диалог» за 1998 г.
И. В. Сталин сказал:
«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны, прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно возбудится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом».
Далее, по этой дневниковой записи, И. В. Сталин сказал:
«Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!». Источник: "Большая энциклопедия апокалипсиса". Из-во "Эксмо", 2011 г.
×
×

Авторский пост

Метки: Роcсия   запад   сионизм   сталин   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
236
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
491  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−80
Игорь 7 лет назад
Фрешр пропутинск
0
teimuri 7 лет назад
Дебилоиды... Умничают а на самом деле тупые , глупые и пугливые трусы...
115
Михаил 8 лет назад
Судя по отдельным комментам в дурдоме день открытых дверей...
100
000054t 8 лет назад
Вообще то сырьевым придатком Россия стала еще во времена СССР в 1973 году. Дело было так 6 октября 1973 года президент Египта Анвар Садат отдал приказ своим войскам о наступлении на Израиль, по началу наступление было успешным. Но только по началу. Израиль тем хорош что небольшой, следовательно отмобилизовать солдат можно быстро. Евреи начали громить арабов. Тогда весь арабский мир завопил "наших бьют" и ввели эмбарго на поставки нефти. Цены на нефть сильно возросли. А в то время время в СССР шла косыгинская реформа,плановый переход к рынку.( другое название - реформа Либермана). Когда в СССР узнали что цены на нефть так высоки реформу свернули и приняли решение гнать нефть за бугор. Начался нефтяной бум. Нефтедоллары лились в страну как из рога изобилия. Но сами понимаете сырьевой бум скоротечен. Да и запад не сидел сложа руки, перестройка экономики на новый заняла некоторое время но оно стоила того. Запад смог снизить потребление нефти в разы. Халява кончилась. А проблемы в экономике СССР на время "замороженные" нефтяным наркозом никуда не делись. Вот и пришлось их потому неумело "решать" сначала в авральном горабачевском, а потом и в пожарном гайдаровском режиме. Сионисты тут не виноваты.
0
Iv Monroz 8 лет назад
Полиция видит себя в нем козлами.
106
Я - истинный СТАЛИНИСТ (кто-бы и что ни говорили про Сталина) - такой меня воспитал мой отец (ветеран ВОВ, бежавший в бой с криками "ЗА РОДИНУ!", "ЗА СТАЛИНА!", дошедший за Берлин до встречи с американцами на Эльбе) и потому всё, что я могу написать(сказать) - всё будет только в защиту СТАЛИНА...
Комментарий удален
−2505
472
Okeyk Саша 8 лет назад
нет, ну смысл вброса ясен. НО, как любит говорить мой босс... возьми штаты и подставь под эту выборку.
просто небольшие коррекции будут: п2 . ...других людей, не своих
п5. в отношении гетеросексуалистов...
п8 подмена религии масскультурой и сращивание с ней всех политических процессов
остальное всё в точку
Комментарий удален
−2505
472
Okeyk Саша 8 лет назад
а при чем здесь Марс то? Советские "Марсы" там были еще в 70-ые, и? а про российский андеграунд не слышал?
Про " пропагандистско-неокупаемого" в штатах не меньше. Просто там на него ходят семьями, и подписки на каналы эти фильмы поднимают. Может потому и принято в амерской глубинке петь гимн страны на каждом мероприятии и поднимать флаг у дома?
−50
Georgy Gvarianashvili 8 лет назад
Ставьте пальцы вниз, Сталин был Грузином!
Комментарий удален
−1270
Комментарий удален
−1270
Комментарий удален
−635
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−336
Konstantin 8 лет назад
Я в ****. Давайте для полного счастья еще его откопаем и реанимируем.
0
Evgeniy Jamatron 7 лет назад
БОЮСЬ ОНА НЕЛЮДЯМ ПРИНАДЛЕЖАЛА ЕЩЁ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ И ЭТОТ КТО ТО ЗАНИМАЕТСЯ СЕЛЕКЦИЕЙ "СКОТА"
0
brooz portmen77 7 лет назад
Все западные верхушки под кипочкой столетиями уже, а нынче концентрация под соточку % поджимает, так что кто когда либо обидное сболтнул или просто подумал кровушку хлебать будет( Ливан, Сирия, Ирак, Афган, да и весь ислам в будущем, хохлы, кацапы, сербы... Да и косых после всех разведут.
−1
Леонид Yorge 8 лет назад
А в Чечне по твоему кто воевал? Сколько там детей генералов погибло! Почитай.
Комментарий удален
−1945
−193
Это админы минусы ставят. Василий 8 лет назад
Уж если так врать, то хоть близко к истории реальной: в 1941 году. Ибо в 1945 Гитлер уже был ни кто и звать ни как, от Гитлера не зависило уже ни чего совершенно.
Но тебе же реальная история не интересна, ты же живешь в своем вымышленном мире.
−1
Леонид Василий 7 лет назад
Вот этим бредом промыли мозги Украине,типа какая разница кто истребляет население Украины - Гитлер или "голодомор",организованный Сталиным! Ты с Украины,да?! Или читал рыбаковские досужие интеллигентские домыслы - трилогию "Дети Арбата"?! Так ты правду читай,а не диссидентский обиженный бред.
Показать ещё 92 комментария (из 448)
Показать ещё

На что жалуетесь?