Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера

Хитрый Гепа? или Почему здесь так много вопросов?.. (4 фото)

1971
4

Украинское медийное пространство было вчера взорвано новостью о покушении на Геннадия Кернеса считающегося даже по меркам откровенно сумасшедшего украинского политикума фигурой откровенно одиозной. Каким бы он ни был, по-человечески его откровенно жаль. Однако, когда схлынули первые эмоции – стали появляться упрямые вопросы. Поскольку любые теории заговора я воспринимаю исключительно, как злой розыгрыш, за помощью я обратился к своему другу – известному харьковскому журналисту Сергею Колеснику.

Харьков с ходу выдвинул версию, что это - красивая голливудская постановка, которая вполне может быть элегантной операцией по эвакуации тов. Кернеса подальше от мятежного Юго-Востока, разгорающейся гражданской войны и ничего не забывших «клятих друзів», типа того же Авакова. Причем, операция как раз в духе хитрого и впечатляюще изворотливого Гепы. Навязывать свою точку зрения не будем, лишь перечислим наиболее интересные моменты. Итак…
1. Снайпер бьет навылет из длинноствола (возможно СВД) калибром 7,62х54R не очень крупного Кернеса в т.н. «центр масс» и… не делает контрольного выстрела. При таком ранении (учитывая калибр и оружие – не из обреза же в него стреляли) реципиент как бы гарантировано должен отбыть в лучший из миров, но исполнитель-то не ясновидящий – обязан довести работу до конца. Но не доводит, хотя времени на повторный выстрел нужно в пределах 1 секунды.
2. Медиа накачивается истерикой, Кернес на грани жизни и смерти. Главком размещает «молнию» о смерти пациента, потом снимает (но новость уже пошла по СМИ). Все комментируют, все в шоке – объективной информации практически нет, критическое восприятие понижено до минимума.
3. Оперировал Кернеса по информации информированных источников его личный друг. Операция проходила в условиях полной секретности. По утверждению врачей Харьковской больницы скорой и неотложной помощи им. А.И.Мещанинова, никто даже в лабораториях не видел материалов и самой истории болезни. Все происходило строго келейно.
4. Врачи вначале говорят о критическом состоянии и о том, что пациент так плох, что его нельзя транспортировать – даже операционную превратили в реанимационную палату, чтобы не двигать тело. Однако, уже той же ночью раненого не только переводят в другую палату, но и транспортируют до машины, везут через весь город, грузят в самолет, летят в Израиль и там доставляют в госпиталь Хайфы.
5. По прибытию в Хайфу, со слов персонала, их полностью всех разогнали и в условиях полной приватности закатывали тело. На утро израильские врачи заявляют, что состояние внутренних органов больного не вызывает у них опасений.
6. Сегодня уже заявлено, что в связи с дестабилизацией ситуации в Харьковской области необходимо срочно назначить главой местной областной государственной администрации Арсена Авакова (до этого отлично справившегося с КТО на Юго-Востоке страны)))))))))))))))).
Как по мне - очень много вопросов…

Источник:

Метки: Кернес  гепа  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−30
Andrey Rososhik 4 года назад
я все ждал когда же еврии (жиди как пишет автор) будут виноваты. не удивлюсь что когда все закончится будут нас "жидов" обвинять.
467
Хичкок Серафим 4 года назад
Ну да, а Добкин и Кернес просто Святые...
Комментарий удален
−14127
Мой Господин 4 года назад
Покушение на народного мэра Харькова - Кернеса, это, без сомнения, провокация госдепа.