Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Общее дело: Сидеть по-славянски (19 фото)

9943
19

Сидение на корточках из излюбленной манеры парней с рабочих окраин превращается в экспортируемую за рубеж ценность. Причем перенимают эту привычку не какие-то гопники из-за бугра, а вполне себе обычные парни и девушки из Финляндии, сидящие в Facebook, а теперь и на корточках.
Финнов в такой манере сидения, которую они именуют «славянскими корточками», привлекает еще и то, что упасть на корты можно там, где прежде приходилось стоять: на автобусных остановках, барах и в торговых центрах. На данный момент в группе Slaavikyykky на Facebook, созданной в конце ноября прошлого года, состоит уже более 18 тысяч любителей корточек. Слоган группы: «Это не просто пускание пыли в глаза, это стиль жизни».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
Комментарий удален
359
Елена Пригожева 4 года назад
В медицине такая поза - поза орла - предлагается для облегчения дефекации...
..Несколько лет назад довелось увидеть,как заключенных "грузили" в вагоны.Передвигались "рысью" в полусогнутом состоянии,руки на затылке.Затем весь этап "посадили" на корточки,собаки по периметру отряда рвались с поводков.Затем на хорошей скорости погнали по вагонам.Все с окриками,под лай собак.Тягостное зрелище.
−549
Ivan 4 года назад
Какие нахер парни с рабочих окраин? Сидение на корточках - это от зеков! На зоне нет лавочек.
171
Gunsloveswow 4 года назад
aga....
61
Евгений 4 года назад
сначала думал флеш моб какой то очередной, а тут простите хрень какая то, да... ХРЕНЬ
Комментарий удален
−2156
Сеня 4 года назад
С первым маем товарищижы даеш солидарность гопоты во всем мире.
−94
Harv 4 года назад
шо за бреееед...
172
gruzzovik 4 года назад
Они зато разуваются когда сидят на кортах на стуле.А на стойку стелят газету.У них даже гопота какая-то воспитаная.
−25
mishelnazarov 4 года назад
Нормаль так сидят ниче. Культурно отдыхать тоже уметь нада.
237
Евген Баг Траблшутов 4 года назад
лет 10-15 назад просто появился доступный тырнет и ребята в абибасах стали появляться на его просторах
а сидеть так они начали задолго даж до того, как эти самы абибасы на просторах необъятной появились
71
Vladislav Dykan 4 года назад
Гопники на экспорт
16
Vicstranger 4 года назад
А за державу становиться все обиднее
Показать ещё 21 комментарий (из 94)