FISHKINET
Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи звезд (17 фото+видео) Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат О жизни людей до появления современных технологий О жизни людей до появления современных технологий 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в шотландском килте В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в... Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Общее дело: Сидеть по-славянски

Общее дело: Сидеть по-славянски (19 фото)

9992
19

Сидение на корточках из излюбленной манеры парней с рабочих окраин превращается в экспортируемую за рубеж ценность. Причем перенимают эту привычку не какие-то гопники из-за бугра, а вполне себе обычные парни и девушки из Финляндии, сидящие в Facebook, а теперь и на корточках.
Финнов в такой манере сидения, которую они именуют «славянскими корточками», привлекает еще и то, что упасть на корты можно там, где прежде приходилось стоять: на автобусных остановках, барах и в торговых центрах. На данный момент в группе Slaavikyykky на Facebook, созданной в конце ноября прошлого года, состоит уже более 18 тысяч любителей корточек. Слоган группы: «Это не просто пускание пыли в глаза, это стиль жизни».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
117  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
359
В медицине такая поза - поза орла - предлагается для облегчения дефекации...
..Несколько лет назад довелось увидеть,как заключенных "грузили" в вагоны.Передвигались "рысью" в полусогнутом состоянии,руки на затылке.Затем весь этап "посадили" на корточки,собаки по периметру отряда рвались с поводков.Затем на хорошей скорости погнали по вагонам.Все с окриками,под лай собак.Тягостное зрелище.
−550
Ivan 5 лет назад
Какие нахер парни с рабочих окраин? Сидение на корточках - это от зеков! На зоне нет лавочек.
171
Gunsloveswow 5 лет назад
aga....
61
Евгений 5 лет назад
сначала думал флеш моб какой то очередной, а тут простите хрень какая то, да... ХРЕНЬ
Комментарий удален
−2156
Сеня 5 лет назад
С первым маем товарищижы даеш солидарность гопоты во всем мире.
−95
Ватафоб 5 лет назад
шо за бреееед...
172
gruzzovik 5 лет назад
Они зато разуваются когда сидят на кортах на стуле.А на стойку стелят газету.У них даже гопота какая-то воспитаная.
−25
mishelnazarov 5 лет назад
Нормаль так сидят ниче. Культурно отдыхать тоже уметь нада.
237
Евген Баг Траблшутов 5 лет назад
лет 10-15 назад просто появился доступный тырнет и ребята в абибасах стали появляться на его просторах
а сидеть так они начали задолго даж до того, как эти самы абибасы на просторах необъятной появились
71
Vladislav Dykan 5 лет назад
Гопники на экспорт
20
Victor 5 лет назад
А за державу становиться все обиднее
Показать ещё 21 комментарий (из 92)

На что жалуетесь?