Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Военные фото Военные фото Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем...

Сколько зарабатывают космонавты находясь на орбите? (5 фото)

10439
5

Профессия космонавта одна из самых опасных и одновременно интересных, которую навряд ли можно назвать массовой. Сколько же получают люди этой уникальной профессии, которые, подвергая свою жизнь опасности, с готовностью и энтузиазмом отправляются в космос и принимают участие в самых различных исследованиях.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
211
sergey 4 года назад
За риск жизни можно платить и больше!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
69
rpk1-art Арчибальдъ Шприцендроссель 4 года назад
Не нужно пытаться умничать в том, в чём не рубишь ни бельмеса !
У ВСЕХ СТРАН работающих с космическими программами и запусками спутников ЕСТЬ КАТАЛОГ в который вносят ВСЕ предметы искусственного происхождения случайно оказавшиеся на орбите. Это и мусор от спутников и ступени ракет и прочие части, или обронённые космонавтами предметы (сейчас их примерно 20 000)
Показать все 7 ответов
2
Sam Боевой маг 4 года назад
По сути работа заключается в исследовании процессов и последствий происходящих с человеком в условиях невесомости. Так как все эксперементы осуществляющиеся на МКС вполне могут быть автоматическими, а не автоматизироваными, то есть без участия человека. А вот исследование влияния на тело и психику находящиеся в космическом пространстве - очень интересная и весьма перспективная для науки тема.
2
Sam Тим 4 года назад
И все же ответа на вопрос боевого мага не прозвучало) Потому что все эти исследования прекрасно проводятся без участия человека на орьите
2
Sam Тим 4 года назад
Так и надо было говорить с самого начала. Если грубо, то космонавты - подопытные кролики.