Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Это случилось: впервые подделали двухтысячную купюру Это случилось: впервые подделали двухтысячную купюру Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

В каком настоящем ты хотел бы оказаться? (1 фото)

1343
1

Социализм, капитализм, демократия, коммунизм - это должно остаться в прошлом, потому что мы живем в настоящем и у нас свои проблемы. Прошлого не существует. Есть только настоящее и возможное будущее.
Готово ли человек к тому чтоб стать чем-то самостоятельным?
Землю можно сравнить с муравейником.Трудятся все, но получают разную плату за свой труд. Почему чей-то труд должен цениться выше или ниже других? Почему мы, люди, должны разделять Землю на государства? Мы же ведь одной расы, значит мы едины. Кто-то нажирается до такой степени что встать не может самостоятельно, а кто-то подыхает от голода. Человек разумный? Да, он разумный, но свою разумность он применяет не там где нужно.
Дайте людям еды – они не будут воровать.
Научите человека то к чему у него лежит душа – путсь он занимается любимым делом.
Каждый человек на Земле должен работать и получать то что хочет. Люди могут производить еду,одежду, технику в больших объемах, так что будет всем хватать. Если ты работаешь – значит ты равный со всеми и можешь брать что хочешь, то что тебе необходимо. Набирать сверх того что ты можешь употребить – не будет иметь смысла.
Общество построенное на доброте,честности, отзывчивости – почему тебя нет? Почему пропагандируют только секс, наркотики и рок-н-рол?
Какая целю у человечества сейчас? Ведь в космос мы уже слетали.
Новый общественный строй? Где же ты?

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−459
Vlad 4 года назад
Идеи всеобщего равенства и братства безусловно привлекательны. Но нереальны в силу объективных причин. Все захотят жить в благоприятном климате на собственных виллах, имея прислугу для уборки и готовки. Много найдется желающих мыть чужие унитазы, если можно работать директором Газпрома? Полное равенство предполагает отказ от государственной системы, раз у всех равные права, никто не имеет права командовать.
Кто захочет работать на вредных производствах? Лезть в шахту? Все захотят себе личный кабинет с секретаршей.