FISHKINET
Что делать, если очень хочется iPHONE X, а денег на него кот наплакал Что делать, если очень хочется iPHONE X, а денег на него кот наплакал Врачи извлекли мертвую черепаху из молодой британки Врачи извлекли мертвую черепаху из молодой британки В Мюнхене открылся "Октоберфест" В Мюнхене открылся "Октоберфест" Получены первые снимки с астероида Рюгу Получены первые снимки с астероида Рюгу Демотиваторы Демотиваторы Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Советские фильмы - двойные экранизации Советские фильмы - двойные экранизации Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков История одной принцессы в переписке История одной принцессы в переписке Тот самый "ШмайсТер" Тот самый "ШмайсТер" Шон Пенн обвинил движение #MeToo в агрессивной политике Шон Пенн обвинил движение #MeToo в агрессивной политике Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Бомбалейло от похода в кино в Израиле Бомбалейло от похода в кино в Израиле Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине
fishki.net  Моя жизнь в капсуле.

Моя жизнь в капсуле. (25 фото)

12506
25

В Японию, как и в другие страны, я прилетел совершенно спонтанно, вообще никак не планируя поездку. За час до вылета начал искать отель на букинг-сайтах и наткнулся на необыкновенный уровень занятости токийских гостиниц — 98%. Начало апреля — самый оживленный сезон, цветет сакура. Оставалось два варианта размещения: супердешевый и супердорогой.
Недолго думая, что мне свойственно, я арендовал прекрасную капсулу о двух квадратных метрах. И полетел в великолепный Токио.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
149  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
343
Mishu 4 года назад
а мне понравилось...) а автор педант какой-та !!! )))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
13
ink_blog 4 года назад
Между тем, я не ночевал, но принимал душ между ночными автобусами в Киото. В Киото очень классный капсульный отель, в сто раз круче описанного выше. http://www.booking.com/hotel/jp/nine-hours.ru.htmlhttp://www.booking.com/hotel/jp/nine-hours.ru.html

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
430
Петя Гагарин 4 года назад
"Ночью всё слышишь, включая и то, чем перед сном занимается среднестатистический японец." Єт че дрочилово))))?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
163
Alesha Петя Гагарин 4 года назад
теребоньково

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−31292
. . 4 года назад
мало єтим узкоглазым бомб скинули

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 28 комментариев (из 112)
Эмоциональные фотографии, которые  не оставят равнодушными Эмоциональные фотографии, которые не оставят равнодушными Последний из ветеранов. Последний из ветеранов. Реальность против кино Реальность против кино Звезды, спасшие чужие жизни Звезды, спасшие чужие жизни Полезные советы. Всякие и разные :) Полезные советы. Всякие и разные :)

На что жалуетесь?