Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

СтопХам 134 Три кошмара на тротуаре (1 фото + 1 видео)

22667
1
1

Метки: стопхам  тротуар  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
208
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
349
Denis 4 года назад
да хрен поставят столбики, им легче лайков в интернете набирать,
Показать ещё 5 ответов (из 17)
444
nikolaich340 Гавриил 4 года назад
****абол ты
444
nikolaich340 Гавриил 4 года назад
ну точно школоло
94
максим колабкин 4 года назад
мусорка на вилы суку
305
Алексей 4 года назад
обдолбанные твари на на последнем тазике....
232
Валерко Николай 4 года назад
я давно твержу им, что им не хватает крепких парней в рейдах. Потомучто когда водители начинают руками махать, то тут уже в целях самообороны нужно давать в печень. В лицо не надо, следы и все такое. Надо бить в грудак и живот, что бы эта гниль за рулем прифигела.
472
Андрей 4 года назад
Не, а направить жалобу в дорожную службу, пусть столбики воткнут...
82
Almaz 4 года назад
Молодцы ребята. А поучительным тоном разговаривать с "магомедами" самое то.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
220
krukum 4 года назад
Задрали уже с этим стопхамом, кому это интересно??
220
krukum Александр 4 года назад
Он здесь задрал. Александр, вы выглядите как умный человек (на аватарке) - теперь добавьте в сврй список чуть ли не ежедневный пиар этой банды здесь. Мы сюда приходим отдохнуть, зачем нам постоянно рассказывают об этих придурках? Видимо "это кому-то нужно", не так ли? Ну так повесьте баннер рекламный, так будет честнее и заодно соответствовать закону о рекламе. Я искренне не считаю, что банда отморозков имеет право брать на себя функции силовых ведомств без каких-бы то ни было санкций от властей, портить чужое имущество. Пусть и других отморозков. Смелость в допе брызжет? - Идите работать в ментовку. Так будет правильно. А это самосуд. Это банда преступников. И у них здесь уже своё представительство - смотрите как минусуют любые каменты против них. Народ поддерживает их скажете? Брехня. Купленная банда, на кого работает никто не знает, но точно не на народ.
446
Bambr 4 года назад
Дело конечно хорошее ребята делают, но вот детский стеб за счет монтажа и довольно откровенно неуважительный сарказм вызывают негатив, сказали или наклеили наклейку - но зачем говорить тоном училки начальных классов, или может эта работа на камеру, я не знаю но в последнее время заметил, что стали часто красоваться перед нарушителями.
56
vladasan2007 Bambr 4 года назад
Если дебил едет по тротуару, значит его плохо воспитывали в школе и дома, а значит его надо воспитывать. Ребята молодцы!
Показать все 8 ответов
232
Валерко Андрей 4 года назад
По моему мнению, что бы в России был "Порядок" Ей нужен только тоталитарный режим, по другому мы не можем)
Показать ещё 35 комментариев (из 192)