Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Беляши Беляши Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой...

Тарханкут (23 фото)

817
23

Весной каждого года, в наших умах и душах возникает радостное предчувствие встречи с морем. Просто какая-то смутная ностальгия по Тарханкуту.
Появилось искреннее желание рассказать о Крыме необыкновенном. Крым -это ведь не только раскрученные курорты ЮБК (южного берега Крыма),известные всем с незапамятных времен. Крым разный и неповторимый.Его невозможно охватить за один визит. В Крым можно приезжать каждый год и находить все новые,неизведанные места. Из Симферополя можно за три часа добраться до поселка Черноморское,а затем на маршрутке за 30 минут -до Оленевки. Именно здесь,в Оленевке, базируются все,кто приезжает на Тарханкут. За исключением тех,кто предпочитает жить в палатке (или в кемпинге)прямо на берегу, возле причудливых, отвесно обрывающихся в море скал.
Мой рассказ о наших самых ярких впечатлениях о поездке по Крыму в июне 2013 года.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Комментарий удален
−614
.ua 4 года назад
Крим це Україна