Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Фигурный потолок своими руками (12 фото)

31573
12

Идею подсказал брат супруги из Житомира! Но самого на момент работ не было, уезжал на родину на побывку, поэтому делали без него, но вроде все получилось. К сожалению не все фотографии нашел, но идею поймете.

Реклама
×
Метки: потолок  ремонт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
168
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
352
Sun Jah 4 года назад
Da pozdaebali uze malca so svoimi o4iumelymi ru4kami-kazdyj den remonty kakie to
352
Sun Jah 4 года назад
dzamshuty naverno minusujut, da i her vam na rylo *******iatine s nogi!
−238
Erofey Urm 4 года назад
спецы это делают из гипсокартона.
167
Василий Gran 4 года назад
современные исследования плита OSB показали содержание формальдегида в окружающей воздушной среде при 20°С - 0,067 мг/м3, т.е. в 22 раза выше ПДКсс!!! А при 40°С концентрация формальдегида в воздухе составила 0,23 мг/м3, т.е. в 76 раз выше ПДКсс!!! При этом отметим, что исследования проводились не случайной фирмой, а Федеральным государственным учреждением здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии» в Омской области.

Таким образом, незаконное возвращение в строительство в РФ древесноплитных материалов с формальдегидными смолами в качестве связующего совершенно недопустимо. При игнорировании этих фактов будет нанесен серьезный ущерб здоровью тысяч людей!!!

Сендвич-панели из плит OSB (наружные стенки) и пенополистирол (внутри)Однако недопустимо высокий уровень выделения канцерогенного формальдегида из плит OSB не единственная экологическая опасность. Как уже упоминалось выше, «канадские» конструкции, где между 2-мя плитами OSB содержат пенополистирольный вкладыш толщиной от 100 до 200 мм. Этот вкладыш представляет не меньшую экологическую опасность, чем плиты OSB, т.к. выделяет не менее опасное для человека вещество – стирол. Поэтому, дома из таких конструкций нельзя назвать иначе чем «газовые камеры для людей».
8
ezashepina 4 года назад
ну а чтож нам теперь делать с пластиком , если нет головы и так сгоришь
8
ezashepina 4 года назад
ребята , про эти вещи говорить можно очень много , если всё сделать по уму то всё будет хорошо . а как насчёт сайдинга , вагонки из пластика ???
8
ezashepina 4 года назад
В СССР все автобусы пенопластом шумоэзолировались,а они людей возили как ни как.
120
Parazit Aleksandr Kovaljov 4 года назад
Особенно на потолок с проложенной по нему проводкой, если коротнёт и вспыхнет квартира обречена. Конечно получилось красиво и быстро и не дорого но вот профессионалы почему-то используют гипсокартон.
Показать ещё 56 комментариев (из 150)