FISHKINET
Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным Древние римляне тоже платили за секс? Как это было? Древние римляне тоже платили за секс? Как это было? Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР
fishki.net Кто перешел красную линию?

Кто перешел красную линию? (11 фото)

6224
11

не все еще на Западе сошли с ума...
НУ.....ОООЧЕНЬ МНОГО БУКВ!!!!!
Интервью Российской Газете Стивена Коэна
(Стивен Фрэнд Коэн — американский историк, занимающийся изучением истории СССР. Основной темой его работ является развитие Советской России после Октябрьской революции 1917 года, а также отношения России с Соединёнными Штатами.

Очень трезвомыслящий человек...

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
Olgert 4 года назад
Автор статьи не упомянул, что Стивен Коэн награжден Орденом Дружбы, «за большой вклад в укрепление российско-американского сотрудничества» и удостоен премии «Либерти» за выдающийся вклад в развитие культурных связей между Россией и США.
Какой либо информации, подтверждающей компетенцию г-на Коэна в вопросах других стран нет, следовательно всерьез рассматривать этот очерк не следует.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−299
Путлер Капут Barlogpas 4 года назад
О! Так же рассуждал Гитлер оккупируя Австрию и западную Польшу!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−14
Olgert Barlogpas 4 года назад
Мы слышим только то, что хотим слышать, при этом нас мало волнует кто говорит. Главное, что бы высказывания совпадали с нашими мыслями.

То есть начинать дискуссию, отвечая на вопросы, я не планировал, т.к. в свою очередь никого не спрашивал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
349
Антонио 4 года назад
Браво. Но это глас вопиющего в пустыне. Большинство американских политиков мыслят категориями Холодной Войны.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
286
Андрей 4 года назад
сейчас я понимаю, что правильно Лукашенко сделал в 2010 году, а то глядишь красная линия еще бы продвинулась ... Историк красавчек, все правильно разложил и объяснил. БРАВО!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−299
Путлер Капут Пенициллин 4 года назад
Заодно напомнить Японии про Курилы, Германии про Калининград, Китаю про дальний восток ...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−512
archer 4 года назад
11 сентября? Бостон? Террористы?
Стёва, я тебя умоляю, заканчивай бухать, а то так сопьешся до рептилоидов и Нибиру.

"Стивен Коэн: Мы не знаем, вошел Путин в Крым или нет. Мы говорим о "фактах", исходящих из Киева, а в них масса дезинформации."

Знать не знаю, них№я не знаю, но свою точку зрения по данному вопросу имею, блееадь! И всем ее озвучу, чтобы слышали, а вы слушайте и вникайте!

ЗЫ Историк шариков, *****ь

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
126
alexmebel7 lumnoko 4 года назад
Хоть дочитал?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?