FISHKINET
Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам (22 фото) Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам... Новости криминального мира России - а вы знаете "своего" смотрящего? Новости криминального мира России - а вы знаете "своего" смотрящего? 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине пирамиды Хеопса Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине... Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года? Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года? ЗГРЛС «Дуга–1» — забытый объект Чернобыльской зоны отчуждения ЗГРЛС «Дуга–1» — забытый объект Чернобыльской зоны отчуждения Как и зачем Горбачёв создал дефицит продуктов? Как и зачем Горбачёв создал дефицит продуктов? Tенисистки - убийцы Tенисистки - убийцы Необычные ловушки: гиф-пост для любителей наглядности Необычные ловушки: гиф-пост для любителей наглядности Женский мозг Женский мозг Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Четверых забила насмерть прикладом Четверых забила насмерть прикладом Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Странности китайцев, которые европейцам не всегда понятны Странности китайцев, которые европейцам не всегда понятны Самая красивая в мире продавщица живет в Тайване Самая красивая в мире продавщица живет в Тайване 20 смешных фото, на которых кому-то стало очень завидно 20 смешных фото, на которых кому-то стало очень завидно Отберите у них права немедленно! Отберите у них права немедленно!
fishki.net Такое возможно только в России от Olxi за 10 апреля 2014

Такое возможно только в России от Olxi за 10 апреля 2014 (30 фото)

33620
30

Такое возможно только в России, хотя сомневаюсь, что все эти фотографии из России.. Не забывайте добавлять фото в комментарии!
Предыдущая часть

Источник:

Метки: маразмы  россия  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
138
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
187  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
4
Михаил 5 лет назад
Боря *******....
−139
Okroshka 5 лет назад
"Челябинские пассажиры настолько суровы, что выходят из маршрутки с любой стороны".
78
Игорь 5 лет назад
Последняя фотка - со вчерашнего поста про Беларусь тоже
Комментарий удален
−255
tor Alex 5 лет назад
Комментарий удален
−1405
Бандер 5 лет назад
Смотрим на этот ужас и лайкаем. Неужели так и должно быть?! Мда..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
214
Игорь 5 лет назад
Вот и живите в этом гавне,а мы попытаемся с него выбраться. И вообще с политикой вашего путина скоро Северной Кореей станете.
Показать все 10 ответов
214
Игорь Седой Бегемот 5 лет назад
Теперь по-поводу Кореи. Сколько у вас независимых телеканалов? Один и тот пресуют, я про "Дождь". Что случилось с новостным порталом "Лента РУ"?
И так со всеми остальными, кто не поддерживает политику Путину. Что случилось с Макаревичем, когда он подум в голос? Вот главный украинский новостной сайт http://korrespondent.net/http://korrespondent.net/ , и мне кажется, что он у вас не откроется. Вас пропагандой добили уже, я понимаю, что есть и умные люди, которые фильтруют информации, но поглощающие большинство слепо верит ящику.
−35
Kayon 5 лет назад
Заебали обсирать Россию, автор лох.
184
Максим Ivan 5 лет назад
старший брат шестерку купить хочет
−1
Антон 5 лет назад
Ну как медведя битой отгоняют, это я и в забугорных видео видел
100
Swarog Swarog 5 лет назад
Идея с толчками, что б как Брюс Ли посрать понравилась, жаль что только в Росси, почти во всем мире общественные туалеты ужасно грязное место, если не платные конеш.
Показать ещё 41 комментарий (из 143)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?