Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

Реутов-тв: опять о кисках или кому на Руси жить плохо (2 фото + 1 видео)

1006
2
1

Корреспондент Реутов-Тв Илья Огурцов: "Через сколько минут вы дадите мне погладить вашу киску?".
Сегодняшний гость проекта .Герои - комик, актер, корреспондент юмористической программы "Реутов ТВ", диджей - Сергей Мезенцев (он же Илья Огурцов).
Что подтолкнуло Сергея стать диджеем и где он выступает с концертами в ближайший месяц. Кому на Руси жить хорошо, и почему все остальные живут плохо?
Специально для фанатов их творчества есть момент, где Сергей рассказывает о том, как и когда снимались их проекты начиная от Писикаки и Письмошной, до автопробега по России. Кроме всего - он поделился инсайдом о том, что они планировали снять фильм про США "Реутов ТВ в Америке".

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
195
banZaich 4 года назад
-вообще с обычными жителями снимать опасно?
-да, очень! нее, не опасно ээ...

10
nazukr 4 года назад
ГОтовятся снимать фильм в США? ООО
10
nazukr ProVlastRus 4 года назад
спасибо , смотрю
10
nazukr 4 года назад
Обожаю их творчество, жаль что в последнее время они мало снимают