Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Добавь себя в "чёрный список" США! (3 фото + 2 гиф)

11400
5
Включить все анимашки

Вместо страха и покорности, россияне объединились. И готовы даже сами записаться в эти «черные списки»! В интернете появилась «Декларация о добровольном включении себя в список россиян, на которых распространяются санкции США».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
3
Лиличка Богдановна 7 месяцев назад
Тоже хочу подписаться со своей семьёй в чёрный список.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−39
Mihey 4 года назад
Перепись нищебродов.
361
Andrey 4 года назад
Ох *******ы....Называется-"отморожу уши назло бабушке"
355
Роман 4 года назад
Жаль что нет уже той америки, родины рок-н-ролла. Люди везде есть и хорошие, и плохие. Правители у них ****и-это факт. Туристом еще можно съездить бы, да есть и поинтереснее места. А агрессивным тролям- *** в рот.)))
−94
Harv 4 года назад
- "Добавь себя в "чёрный список" США!" - сказало США, чтобы потом не вые+ывались! ))) Внатуре перепись даунов запустили.
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 4 года назад
Подписантов там и так никто не ждет. Кому они нужны ? И скорее всего подавляющее большинство их никогда и никуда не выезжало. Ну да ладно, пусть хоть воздух будет чище.
Комментарий удален
−2992
VDV 4 года назад
Молодцы россияне! Держитесь, не сгибайтесь! Еще попросите Турцию и Испанию не давать вам визы. Сделайте праздник европейским курортникам. ))
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky VDV 4 года назад
Комментарий удален
−3264
TJTJ 4 года назад
Смехотворные санкции? хаха, конечно, на экомомике это не сказывается, конечно, убеждайте себя дальше.80% русским даже не надо в списки себя никакие вписывать, у них и так шансы на гостевую визу нулевые, да и американцам на это наплевать.
11
Iurii Sokolov Alexey 4 года назад
100%
Комментарий удален
−5362
Ambrello 4 года назад
ну нах вы америкосам укакались то что бы еще и в Чс внести вас
Комментарий удален
455
cross 4 года назад
47000 Тупорылых валенков! Я поражаюсь блеять! Народ вы чего! Вся эта ***ня, черные списки, Крым это же все ****нно придумано, что бы вы отвлеклись от того, что страной управляет организованная преступная группировка. Не ведитесь пожалуйста, просто не воспринимайте эту информацию...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1034
Vadim cross 4 года назад
Пох, пусть ведутся, если овцы.
269
Гена 4 года назад
Даже охреневший Рейган себе такого не позволял!!! А этот черножопый Обама видимо мозги и страх где-то потерял....
−188
Вася 4 года назад
о дебилы
33
Зариф 4 года назад
скажите пожалуйста, где и как можно внести себя в этот список?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1034
Vadim Зариф 4 года назад
Ты уже внесён в него. Все валенки там.
Комментарий удален
−3264
TJTJ Зариф 4 года назад
Долбоебов уже по умлолчанию уже внесены, так что расслабся, ты уже там
Показать все 8 ответов
Показать ещё 71 комментарий (из 78)