Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту

Модель Джина Росеро 10 лет скрывала, что была мужчиной (10 фото)

4208
10

Трудно поверить, но длинноногая востребованная модель с экзотической внешностью когда-то была... мужчиной.
Став знаменитой, Джина Росеро решила рассказать, с чего начиналась ее карьера в мире моды.
Известный факт, что на Филиппинах ежегодно проходит «Удивительное шоу» транссексуалов.
Именно в этом уголке Азии постоянно растет число пластических операций, в том числе, по смене пола. Однако государство эту тенденцию старается пресечь: людям, изменившим пол, нелегко получить новое имя и новый паспорт. Поэтому многие отправляются за новой жизнью в страны, где эта процедура узаконена. Так сделала и Джина Росеро.
С шести лет тогда еще мальчик Джен чувствовал себя девушкой, а в пятнадцать окончательно в этом убедился и отважился на операцию.
Тогда же Джина, как себя стал называть некогда молодой человек, и познакомилась с организаторами конкурса красоты для транссексуалов и в пятнадцать лет получила титул и корону в этом необычном бьюти-состязании. В 17 лет Росеро отправилась в США, где могла наконец законно оформить свое новое имя и пол. Потом Джина решила попробовать себя в качестве модели, никому не рассказывая о прошлом. Девушка подписала контракт с агентством Next Model Management в Нью-Йорке и мгновенно получила многочисленные предложения о работе для брендов купальников и бьюти-марок.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев