FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Для настроения Для настроения Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Самая глубокая шахта в России Самая глубокая шахта в России Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто
fishki.net Загадки тела человека, на которые у современной науки нет ответов

Загадки тела человека, на которые у современной науки нет ответов (11 фото)

14664
11

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
441
Go4s2 5 лет назад
отпечатки по-моему нужны чтоб хватать пальцами и не проскальзывать, гладкой поверхностью хуже фиксироваться будет
−182
Дешёвый Альберт 5 лет назад
Нашей памяти тесно в человеческом мозгу. Смертно тело, а память (или душа) вечна. Пока наша память в нашем теле, она вместе с телом заключена в рамки времени и пространства.
441
Go4s2 Альберт 5 лет назад
твой мозг с рождения развивается в том числе и в физическом смысле, в зависимости от сфер в которых у тебя есть знания, т.е. память. истории о том как после клинической смерти люди говорят на сотне иностранных языков невозможни согласно науке, по крайней мере на этом уровне развития, так и с клонированием, ну не перенести тебе знания в другое тело.
−182
Дешёвый 5 лет назад
Со временем станет понятно зачем что нужно. Например, про отпечатки пальцев уже всем известно, зачем они нужны. Странно, что автору статьи это неизвестно.

На что жалуетесь?