Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

Обычный рабочий день в Израиле (13 фото)

18821
13

Я живу в небольшом городе на юге Израиля, население примерно 100 тыс. человек. Здесь довольно сложно с работой и каждый держится за свое место. Если кому-то интересно, ритм жизни в Израиле, наверное один из самых бешеных, которые я встречал.
Работа в компании по продаже электроники, агентом продаж. Зарплата примерно 1000 евро (5000 шекелей), если хорошо продавать можно зарабатывать и больше, но рынок в последнее время очень слабый.
Что касается затрат - в моем городе цены на жилье и питание существенно дешевле чем в центре. По этому здесь достаточно 2000 евро на семью в месяц.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
131
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1034
Vadim 4 года назад
Если бы не сучьи aллах aхбаровцы, то жить совсем не плохо.
336
Женя 4 года назад
Город стемный какой то! Посмотрите в нете город Ашдод, там вообще круто очень красиво и чисто.Хотя это и не центральный город!
0
Елена 4 года назад
В Героне работаешь?
Показать все 6 ответов
474
ol4ik :) mihey818 4 года назад
нет не-каких штрафов.. это не Германия
403
Vladimir Karazhey ol4ik :) 4 года назад
450 шеккелей.. почти 100 евро.
403
Vladimir Karazhey Aleksandr 4 года назад
согласен. зато все рядом. Мне Хайфа больше в этом плане подходит.
474
ol4ik :) mihey818 4 года назад
о,а это уже в Краётах
403
Vladimir Karazhey mihey818 4 года назад
Хайфа 8)))
94
Михаил 4 года назад
Родной Ашкелон! Привет автору-земляку!
Комментарий удален
−517
Путин - хуйло 4 года назад
Ну для продавца норма...
Хотя, чувак, подучил бы ты языки программирования и езжал бы в Киев =) 5к евро вполне реально, а чуть больше опыта и до 10к вырастет)) и это вполне себе нормальный мегаполис, а не провинция)
102
Gumenyak Alexander Путин - хуйло 4 года назад
Я по образованию программист PHP .. нет тут работы, большая конкуренция
Комментарий удален
−517
Путин - хуйло Gumenyak Alexander 4 года назад
Ну естественно, говнокодерам нигде не рады, учи жабу)
403
Vladimir Karazhey Путин - хуйло 4 года назад
ну да... на майдан!!! нет уж.. Нэ трэба!
403
Vladimir Karazhey Дискорд 4 года назад
Если устроишься в студенческое жилье - до 1000 шекелей, питание на одного 1500.. если гулять каждую пятницу скромно - 300 шекелей за раз.. с размахом - предела нет!. Кружка пива от 19- до 38 шекелей. Порция криветок в Хайфе 69 - 90 шекелей.. 1 евро = 4.7 шекелей.
Показать ещё 44 комментария (из 112)