Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Развалины Петербурга. (1 фото + 1 видео)

933
1
1

В красивом Петербурге есть злачные места на которые никто не хочет обращать внимание.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
314
Максим 4 года назад
в дозор там играют)
269
Андрей 4 года назад
если, забор не дырявый, значит разбирают или реконструируют, уже много таких видел, особенно в центре, межэтажные перекрытия убирают, а затем, сносят или реконструируют, в зависимости от целей.
356
Павел Андрей 4 года назад
Забор стоит уже много лет, ровно как и здание. Работ не производится, может только в планах. А забор только для того, чтобы народу там меньше угробилось.
269
Андрей Павел 4 года назад
сейчас может и нет, но раз перекрытий и крыши нету, значит снимали, в Припяти уже 30-ый год дома целые стоят без обслуживания, Питер слишком дорогой город, чтобы ничейный дом, тем более на Тихорецком стоял слишком долго, возможно собственик банкрот или судом приостановленна деятельность.
356
Павел Андрей 4 года назад
Крыша сгнила, провалилась и самоубилась, потому её и нету. Остальные перекрытия исчезли по той же причине.(деревянные они)
269
Андрей Павел 4 года назад
извиняюсь, но как она соуничтожилась и здание до сих пор стоит??? за этим же следят, несколько жалоб и нету дома, только куча камня за забором, снести дом дело не долгое и не дорогое.
Показать все 9 ответов
356
Павел MMX 4 года назад
Зато с поребриком, бордюрчиком!
356
Павел MMX 4 года назад
За такой пост минусовать будут люто. Но могу сказать, что это еще не плохой видок. В лен области дела на много хуже обстоят. Хотя у вас в области дела еще хуже могут быть.
356
Павел 4 года назад
Рядо с м. Политехническая, не далеко воинская часть.