Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Моя колоризация Моя колоризация

История лапши быстрого приготовления (13 фото)

11499
13

Современный ритм жизни диктует свои правила, в том числе и в питании. А постоянная нехватка времени поспособствовала появлению на российском и западном рынках продуктов быстрого приготовления. Наиболее покупаемыми и востребованными среди людей стали товары фирм «Роллтон» и «Доширак», зарекомендовавшие себя с хорошей стороны. Едят «Доширак» и «Роллтон» потребители вне зависимости от их социального уровня и гастрономических предпочтений . Продукты быстрого приготовления помогают экономить время, расходуемое на готовку повседневной еды, и помогают избежать питания всухомятку. Продукты быстрого приготовления пригодятся не только во время обеденного перерыва на работе , но и в походе, длительной поездке, на даче. Однако «Роллтон» и «Доширак» многие употребляют и в повседневной жизни.

Реклама
×
Метки: история  лапши  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
148
Джекки 4 года назад
Мой отец при гастрите ест только мивину без ничего, заваривает и воду сливает. Говорит, что так легче. Кстати, гастрит он задолго до ее появления заработал и в остальное время придерживается здорового питания.
30
Альфред Зловунов 4 года назад
я однажды запарил в обед два бичпакета и не съел - с работы позвонили. вечером нашел в тарелке очень качественный кусок резины
Комментарий удален
300
Taras Davydenko REDFOXY 4 года назад
На Украине "Мивина". Ее и сухой детвора трескает. А еще вариант запарить предварительно поломав на мелкие кусочки, слить воду и 1 свежий огурец и 1 сосиску на терку. И все это сметаной или майонезом нежирным. Сытно и прикольно )
Комментарий удален
300
Taras Davydenko ЗеркалоМира 4 года назад
Попробовал сделать. Прикольно ))
Показать все 9 ответов
−724
reg-dannye Дмитрий 4 года назад
не у всех есть время на себя и своих детей, зато на ягу по вечерам хватает. но речь-то шла о другом - нажрутся всякого говна, а потом ноют, что плохо лечат.
−724
reg-dannye 4 года назад
1.«Юи лапша» (Yi), по имени шеф-повара ученого Юи Бинджоу (Yi Bingshou) - фамилии. у китайцев всегда сначала фамилия, как и у русских при официальном представлении.
2.Жарка в пальмовом масле при температуре 140-1500`С - никто не сомневался, что тупорылый копипастер-вор даже не перечитывает свой высер. от пальмового масла при 1500 градусах цельсия останется только дым
Комментарий удален
−621
Роман Тр-тр Митя 4 года назад
и сосикой
Показать все 6 ответов
228
Кирилл Роман 4 года назад
в нормальный поход нужно брать нормальную тушенку,консервы,очень важно брать мед и грецкие орехи,хлеб, булка и т.п.говорю как турист,бывший на Хибинах.
442
Константин 4 года назад
Не кушайте это...
Показать ещё 4 комментария (из 4)