FISHKINET
«Твоя машина - позорище». 8 примеров автожлобства «Твоя машина - позорище». 8 примеров автожлобства Как художник создал свою страну, в которой есть министерства пива и караоке Как художник создал свою страну, в которой есть министерства пива... Смешные комментарии из социальных сетей-75 Смешные комментарии из социальных сетей-75 Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Из СССР со вкусом: советские гастрономические бренды, дожившие до наших дней Из СССР со вкусом: советские гастрономические бренды, дожившие до... Трагическая история Мэри Вебстер и её превращение из красавицы в чудовище Трагическая история Мэри Вебстер и её превращение из красавицы в... Тяжёлая подготовка к кино: знаменитые актёры, показавшие, как нужно подходить к своим ролям Тяжёлая подготовка к кино: знаменитые актёры, показавшие, как... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Путешествие по России: деревни, аулы и станицы – в чём их отличия? Путешествие по России: деревни, аулы и станицы – в чём их отличия? Мерзкий бутерброд и его роль в эпохе сухого закона в США Мерзкий бутерброд и его роль в эпохе сухого закона в США Две истории о загадочном исчезновении детей Две истории о загадочном исчезновении детей В нужное время и в нужном месте: подборка удивительных совпадений В нужное время и в нужном месте: подборка удивительных совпадений С добрым утром! С добрым утром! Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Женский образ в гифках Женский образ в гифках В США прошли массовые протесты из-за отмены права на аборты В США прошли массовые протесты из-за отмены права на аборты
Гнусавый голос из детства - Леонид Володарский

Гнусавый голос из детства - Леонид Володарский

24246
1
2
Вы можете не знать его в лицо, но голос помните наверняка. Многие слышали эти замечательные "и вышли машины из пепла ядерного огня" и "давным давно в далекой галактике"...
Леонид Вениаминович Володарский - российский переводчик, писатель, радиоведущий. Известен, главным образом, как синхронный переводчик многих фильмов, появившихся на советских и российских экранах в 1980-х — начале 1990-х годов. Является одним из первых пиратских переводчиков в СССР.
Как это бы странно вам не казалось, но кроме синхронного перевода Володарский увлекается журналистикой и историей. Да и вообще он оказался дико умным мужиком!
В видео: как он делал переводы в суровые 90-е, трактование истории России, почему мы живем именно в такой России, кто виноват в переписывании истории.
Рекомендую к просмотру не только тому, кто хочет вспомнить свою юность, но и кому было бы интересно мнение этого человека.

Источник: Facebook (запрещён в РФ)

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
110  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
26
Ignat 8 лет назад
Не могу промолчать офигительный пост
303
lunapark 8 лет назад
Спасибо,хороший пост.Володарский-велеколепен!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
103
Пук 8 лет назад
А на Украине был свой переводчик ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−137
Дмитрий Пук 8 лет назад
на украине даже своей национальности нет
103
Пук Дмитрий 8 лет назад
Понятно !
5
DenisElshin 8 лет назад
Леонид осознаёт, в отличии от некоторых, реальность ситуации! В том времени в которое
он живет. И что происходит вокруг! Это свойственно умным людям. А остальным можно пропустить этот пост и смотреть дальше друг на друга как на врагов!
438
den178 8 лет назад
Эх были времена пн, пт - Володарский. Вт-чт Соловьёв.
Показать ещё 26 комментариев (из 73)
Показать ещё

На что жалуетесь?