FISHKINET
В Smart reading создали, пожалуй, лучший подарок на Новый год! Уникальный Календарь саморазвития 2019 В Smart reading создали, пожалуй, лучший подарок на Новый год!... "Не переживай, я всегда так делал" — фраза, после которой начинается полная жэ "Не переживай, я всегда так делал" — фраза, после которой... Уважаемый Владимир Владимирович, как вам ёлочка? Ёлочка нравится? Уважаемый Владимир Владимирович, как вам ёлочка? Ёлочка нравится? Репутация подорвана: фейлы, провалы, конфузы, скандалы и странные перформансы Репутация подорвана: фейлы, провалы, конфузы, скандалы и странные... Парень заступился за девушек и раскидал пьяную компанию Парень заступился за девушек и раскидал пьяную компанию Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Пять веков на дне Темзы. Загадка скелета в сапогах. Cерия "Тайны истории" Пять веков на дне Темзы. Загадка скелета в сапогах. Cерия "Тайны... 20 полезных девайсов для тех, кто считает, что машина должна быть вместительной 20 полезных девайсов для тех, кто считает, что машина должна быть... Навратилова-совратилова - новая мама для детей "Мисс СССР" Навратилова-совратилова - новая мама для детей "Мисс СССР" «У них постоянно плохое настроение». Что шокировало американку на Дальнем Востоке «У них постоянно плохое настроение». Что шокировало американку на... Ходячий анекдот: мифы о поручике Ржевском Ходячий анекдот: мифы о поручике Ржевском Это фантастика! 30 фигурок на капот  авто, которые вызовут восторг Это фантастика! 30 фигурок на капот авто, которые вызовут восторг 25 снеговиков, которых лепили креативные люди 25 снеговиков, которых лепили креативные люди Что у Саудовской Аравии под никабом Что у Саудовской Аравии под никабом Самые колоритные уличные коты Самые колоритные уличные коты Экстремистская литература. Парень нашёл каталог товаров за 2009 год Экстремистская литература. Парень нашёл каталог товаров за 2009 год Запомните, что приходя незвано в гости, вы тратите время хозяина Запомните, что приходя незвано в гости, вы тратите время хозяина
fishki.net Где-то мы это уже видели...

Где-то мы это уже видели... (2 фото)

20087
2

Хиллари Клинтон, комментируя речь Путина по поводу Крыма сравнила ее с речью Гитлера об аншлюсе Австрии... Выглядела она при этом, правда, как Геббельс...)) Чья бы корова мычала...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
486
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
616  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−10
Macaren Месяц назад
yter59 +
Комментарий удален
−26
albchem Месяц назад
yter59 +
Комментарий удален
−10
StanisluW 2 месяца назад
yter59 +
Комментарий удален
−4
sevengold 2 месяца назад
yter59 +
Комментарий удален
−14
ra9spa 2 месяца назад
yter59 +
Комментарий удален
−13
pesh999 2 месяца назад
yter59 +
Комментарий удален
−26
suimamer 2 месяца назад
yter59 +
Комментарий удален
−4
Mariboro88 2 месяца назад
yter59 +
−216
amaresh 5 лет назад
музыкальная пауза
https://www.youtube.com/watch?v=pA38ybXeVPo#t=54
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−713
lugano 5 лет назад
А что народ считает что путин прав в этом вопросе?
Это же абсурд!
−713
lugano Розарио 5 лет назад
Ну и *******ы же вы все.
Ваш маразматик из ума выжил, сиськи отвисшие сначало свой показывал, теперь вообще себя мужиком почувствовал. Видимо сперма в мозг ударила. А вы все радуетесь. Всегда замечал что русский народ - нацеоналистическая *****асия. Будем ждать пока Америка или Китай вас на коленки поставит.

П.С. Мне насрать и на хахлов и на вас.
−713
lugano 5 лет назад
*свой = свои
−216
amaresh 5 лет назад
Крымский синдром
http://m.livejournal.com/read/user/m-athanasios/354217http://m.livejournal.com/read/user/m-athanasios/354217
340
а мне насрать и на клинтон и на америку и на весь мир...есть только одно-Россия... как ни крути
Комментарий удален
−1282
иван 5 лет назад
Если нам объявлена война, то совершенно верно загнанных лошадей надо пристреливать не правда ли? Думаю было бы правильно во время боевых действий пусть и экономических мягко так скажем изолировать господ подобных навальному изолироать от общества для его же физической безопасности, а имущество придётся национализировать на войне так на войне, ни чего я думаю родственникам сих господ с олоду не дадут умереть хозяева 5-ой колонны.
Для офисных планктонщиков и жутких почитателей блогера- стукача навального ,есть рабочие места у токарных и фрезерных станков вполне с приличной зар. платой. Ибо не фиг просиживать дорогие портки и юбки в кожаных креслах у монитора делая гадости стране которой объявили экономическую войну и за это ещё получать зар.плату уровень которой не понятно за какие услуги настолько высок. Я уверен у нас много молодых талантливых ребят и девчонок, которые заменят этот блогерный бомонд под названием группа поддержки американского образа мироустройства и порядка, и пользы принесут много больше.
Комментарий удален
−1282
иван 5 лет назад
Сделаю пере пост, уж больно складно записано.
Государственная пропаганда - это зло, пытаются читать нам мораль европейские лидеры. Хорошо. А антигосударственная? Чем пропаганда Савика Шустера лучше пропаганды Владимира Соловьева? У Киселева, ликуют уже наша прогрессивная общественность, обнаружился диплом Госдепа. А у кого-то - диплом Йеля. И что? Наличие диплома Госдепа у Киселева не опровергает отсутствие совести у Навального.

Вы - империалисты, укоряют нас в ООН; все-таки вылезла наружу эта ваша аракчеевщина; развязали войну, аннексировали Крым и пр. При этом говорят, что мы должны знать свое место, потому как проиграли. Так проиграли или империалисты? Историк Зубов на Конгрессе московской интеллигенции поддакивает: да, да, of course, Россия нарушила "основополагающие принципы ООН: "Страдает пункт четвертый устава ООН "Воздержание от применения силы или угрозы силой… Мы не позволим разжигать войну!"

Неудавшийся адвокат во влиятельной американской газете назвал возвращение Крыма, о котором якобы мечтать забыли даже коммунисты с националистами, "империалистической аннексией" Путина. Из всех утюгов раздаются голоса прогрессивной общественности в тех же лицах Альбац, Шендерович, Алексашенко, Носик, Пархоменко, пр., пр., о развязанной Россией войне, оккупации Украины, попрании всех возможных международных прав и общечеловеческих норм. При этом граждане России цинично поделены на тех, цитирую, кто против войны, и тех, кто поддерживает президента.

Реальность на самом деле такова, что да, в мире существует страна, которая в XX-XXI вв. раз 150, не меньше, нарушала международное право,чужие суверенитеты, вваливаясь, как к себе домой, в иные пространства и культуры. Огнем и мечом насаждая свои правила жизни. И это, отнюдь, не Россия.
И Европа борозды не портит. Париж год назад ввел свои войска в Мали ровно на том основании, что она когда-то была французской колонией, и кто, мол, если не французы, вправе наводить там демократию. Франсуа Олланд заявил тогда главной целью защиту пяти тысяч французов, находящихся в Мали.

Напомнить сколько русских в Украине?

Либералы осудили деятелей культуры, поддержавших Крым, назвали позором и лакейством. Извините, а списочек в "New York Times" - не холуйство? А ведь это - как крестики на домах, где живут евреи.

- А дорогу покажешь, наш юный друг?

- Natürlich!

Как будто ждали этого часа. Кто с бандеровскими знаменами, кто со списками, кто с хлебом/солью. Обходительные, заискивающие. Власов тоже утверждал, что действует из чистых помыслов, хотел освободить страну от большевиков. Но почему - когда война началась, когда враг объявил войну твоей Родине? Ужель самое подходящее время. Или ждал, может; годы, месяцы, недели, дни считал?

Можно было бы понять их, если хотя бы один, хотя бы раз, хотя бы словом выступили против США или Британии. Поводов бесчисленное множество. Палестина, Балканы, Ирак, Афганистан, Фолкленды. Попробуйте поинтересоваться мягко, извините, а игнорирование резолюции № 497 Совета Безопасности ООН о недействительности израильской аннексии Голанских высот - тоже попрание международных прав? Засмеют, затопчут; какие вообще права: это - Эрец-Исраэль, исконно еврейская земля, незаконно переданная Сирии в 1923 году.

А Крым, извините?
В последний раз аннексия Голанских высот была осуждена Генеральной Ассамблеей ООН в 2008 году. Но где санкции - вы слышали что-нибудь о них? Гражданин Израиля Антон Носик мог бы тоже тиснуть статейку в "The Washington Post" со списком израильтян, которых следует примерно наказать.

Кстати, о двойном гражданстве. Не пора ли отменить этот вздор? Гражданство вообще не может быть двойным. Как и Родина. Это нонсенс. Абсурд, придуманный, чтобы узаконить предательство. Ни больше, ни меньше. И Носик не один такой умный. Так пусть выбирают...

Право Франции, Израиля на защиту своих граждан, как и добровольная обязанность США на защиту демократии во всем мире, даже не обсуждается. А ведь ровно о том же печется и российская власть. Россия хочет быть уверенной, что русские на Украине (не только в Крыму) надежно защищены. Новые же власти в Киеве не могут дать гарантий, что сами не станут завтраком фашиста.
Можно, конечно, соблюсти формальности и ждать, когда сами взмолятся о помощи. Но вежливые войска 60-й армии генерал-полковника Курочкина в 45-м не ждали, пока узники Освенцима обратятся к ним с открытым письмом.
Америка бряцает шестым флотом в Средиземном море и пятой колонной в России. Нам буквально навязывают войну. Так может пора таки принять вызов? Если воссоединение с Крымом, выстраданное абсолютным большинством русских людей здесь и там, это - суть война, пусть не удивляются, если кто-то предложит зачистить тылы.
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 5 лет назад
Зато у нее яйца есть.
Комментарий удален
−6258
Александр Alex Makedonsky 5 лет назад
толку в ее яйцах?пусть билл их заглатывает то отрежем!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−216
amaresh 5 лет назад
Наивные крымчане не знают еще, что такое жить под путиным... Простой народ не получит ******, а чиновнички будут жировать, как и везде у нас. И срать на всех.
Комментарий удален
−6258
Александр amaresh 5 лет назад
а нам ****ись под Путиным и главное спокойно,когда в еропе был кризис мы его лучше всех приодолели ,а ты спи под сашкой белым и под ярошем))гомосек
−496
מיכאל amaresh 5 лет назад
Путин уже просрал крым
352
Sun Jah 5 лет назад
Da nu ih-osto****ili uze etri pindosy!
Показать ещё 39 комментариев (из 575)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?