FISHKINET
Функциональность и доступность: ZTE Blade V9 Vita - новый смартфон для жизни Функциональность и доступность: ZTE Blade V9 Vita - новый смартфон... 15 по-настоящему страшных исторических фактов, о которых не напишут в учебниках 15 по-настоящему страшных исторических фактов, о которых не... Разоблачение быстро состряпанных фейков, заразивших весь интернет Разоблачение быстро состряпанных фейков, заразивших весь интернет Что нужно делать, чтобы пережить нападение медведя Что нужно делать, чтобы пережить нападение медведя 20 жизненных комиксов от мамы в декрете, в которых каждый родитель узнает себя 20 жизненных комиксов от мамы в декрете, в которых каждый родитель... Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на одну другую страну Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на... 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого режима XX века [ Ве Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого... Реакция соцсетей (и не только ) на решения о пенсионном возрасте Реакция соцсетей (и не только ) на решения о пенсионном возрасте 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть 15 примеров того, как прекрасный день может измениться за одно мгновение 15 примеров того, как прекрасный день может измениться за одно... Battle City: откуда есть пошли "Танчики" и какие они бывают Battle City: откуда есть пошли "Танчики" и какие они бывают 14 ламповых фотографий с автомобилями времен СССР 14 ламповых фотографий с автомобилями времен СССР Герои Советского Союза. Иван Иванович Чучвага Герои Советского Союза. Иван Иванович Чучвага Космос, Антарктика, океан: как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Космос, Антарктика, океан: как военврач из провинции стал... Дискриминация курильщиков: в Красноярском крае суд впервые запретил курить на балконе Дискриминация курильщиков: в Красноярском крае суд впервые... "Не такая, как я представляла". Что удивило индонезийку в России "Не такая, как я представляла". Что удивило индонезийку в России Советская игра "Ну, погоди!" в реальности Советская игра "Ну, погоди!" в реальности Развод на парковке Развод на парковке
fishki.net Фермер из Китая собрал из металлолома вертолет

Фермер из Китая собрал из металлолома вертолет (8 фото)

3679
8

52-летний китайский фермер Ли Хушень из деревни Ганьчжоу в городском округе Милуо, провинция Хунань, собрал из металлолома действующую модель вертолета. Летательный аппарат умельца уже поднимается на 40 см от земли.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
100
Novaby 5 лет назад
Не взлетит! Однозначно не взлетит! Я сам относительно долгое время занимался строительством летательного аппарата, а затем когда построил, то с 2004г по 2011г лично отлетал на своем ЛА. Начал строительство ещё в институте на 3 курсе (институт совершенно не связан с авиацией), почти вся группа улыбалась/подшучивала, наблюдая как иногда на каком нить предмете, например в котором я не сильно нуждался (религиоведение, философия), я листаю книгу ЦАГИ по аэродинамике, или черчу : "Ха, типо самолёт смотрите строит)))..." Но я почему-то очень был уверен, что я не только начерчу летательный аппарат и построю, но был уверен что и взлечу. Несколько месяцев черчения, можно сказать с нуля/потом поиск материалов/комплектующих/+ 1год изготовления и я полетел. Вот тогда заткнулись, не только весь институт вместе взятый, но даже и на районе те, кто иногда приходил в гараж пивка попить))) На данный момент это парамотостроительство/парамоторные полёты, как моё любимое хобби/увлечение, также весёлая компания братьев по небу, с которыми не только летаю, но и обучаю/делюсь опытом/помогаю технически. Поэтому, учитывая всю данную тяжёлую конструкцию китайского фермера Ли Хушеньва, в совокупности с конструкцией в.винтов и двигателем могу утверждать что не взлетит. Не так давно про него показали небольшой сюжет по ТВ, конструкция ещё не полностью была сложена и двигатель он собирался мощнее ставить, но тогда ещё я увидел что мечта будет обречена на провал...
Так что подожду пока у него начнутся полевые испытания его ЛА, а потом я даже подумываю связаться с ним и попытаться помочь осуществить его заветную мечту в строительстве иного, более простого ЛА.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
100
Novaby Добрыня 5 лет назад
Если брать конкретно, вот именно данный пост с фотографиями и комментарием, то по сути можно предположить, что он уже осуществил свою мечту и построил - пускай даже подобие вертолёта и ему уже и достаточно этих 40см отрыва от земли. Если рассуждать так, ограничиваясь такими рамками,то это мне напомнило, как я в детстве делал подобие самолёта - электродвигатель из разобранной игрушки, на его вращающийся ротор пластилин и длинную узкую полоску бумаги как пропеллер, подсоединял батарейку, крепил на опрокинутую на пол табуретку, садился как в фюзеляж самолёта - и вот воображаем полёт на истребителе ("Улыбаюсь" вот здесь видимо место комментарием на моё раннее сообщение: "Ах вот оказывается какой летательный аппарат ты себе начертил и построил в гараже))) не зря знакомые приходили посмотреть, поржать и пивка попить)))... Так, если не отвлекаться, то по сути из его стремления/высказываний, даже если брать из ТВ-передачи, то он возжелал и воображал более полноценный полёт.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
30
obd-s 5 лет назад
Это какой же мощности должен быть мотор чтоб поднять эту кучу железа ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
24
Александр 5 лет назад
Интересно, как реализован автомат перекоса...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!