Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов

Новая экипировка для Российской армии (16 фото)

14162
16

Очередная новость об успехах российской военной промышленности. Совсем скоро солдаты Вооруженных Сил России получат новую боевую экипировку. Бронежилеты и портянки в прошлом: новое обмундирование превращает бойца в подобие киборга — неуязвимого и крайне опасного. Словом, +1000 к броне солдат российской армии. Смотрим на новую экипировку дальше.

Реклама
×
Метки: армия  экипировка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
129
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
Комментарий удален
−1138
ПП 3 года назад
ватники как-то органичней
484
Григорий 4 года назад
ахахах я када служил у нас тоже было в части 2 ****атых современных автомата и танчик которые мы на показухе выносили, а потом убирали в титановый сейф и сметали каждую пылинку но трогать это было нельзя даже при тревоге зато у меня была клевая лопатка и АК учебный со срезанным бойком и с этим я охранял КПП русская армия непобедима!
Комментарий удален
−635
КЦ 4 года назад
Клёво ! Вот бы клоуна этого мордоворотого убрать, было ваще баско ! Кстати, кто-нить знает кто это такое ?
−94
Harv 4 года назад
Ох и зае-ётся кто-то служить, особенно на всяких там тревогах пока всю эту бижутерию на себя натянут, все хлястики заправят.... ох и зае-ётся кто-то.
25
Евгений 4 года назад
Если на клапанах карманов, погон, манжет рукавов и воротниках оставят липучки, то у меня сложится впечатление, что "изобретатели" этой формы ненавидят российских солдат!
255
Jerardo 4 года назад
Ботинки офигенные, по лесу шастать
262
Роман 4 года назад
−295
лилу 4 года назад
показуха
480
The_Thing_rus лилу 4 года назад
новость
122
Маринка 4 года назад
а что это за шестигранники на каске?
36
1Run 4 года назад
А почему не написано когда эта экипировка РЕАЛЬНО начнёт поступать в армию? А то исходя из опыта предудущих лет тут реально годы пройдут. А там, глядишь, у противника вообще она будет с элементами экзоскелета...
11
Анд Рей 1Run 4 года назад
Да потому что куча других затрат есть. Вместо финансирования всяких Крымов и других горячих/спорных территорий лучше бы социальные программы профинансировали. Чего Россия должна вливать деньги в обход российских граждан?
Показать ещё 43 комментария (из 109)