7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Паттайя - советский курорт в Таиланде (19 фото)

4852
19

Паттайя за последние несколько лет превратилась в филиал бывшего СССР на территории Таиланда.

Реклама
×

Источник:

Метки: СССР  паттайя  таиланд  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
1
Elena 4 года назад
Автор немного отождествил Кози Бич и Пратамнак, но не в этом суть - тайцы переводят как умеют именно для быдло-туристов, которых даже за пределы родных городов выпускать нельзя. Это повод не поржать, а плакать: не учим иностранные языки, не уважаем свой, и даже в забугорье нам, как последним тупицам, вывески переводят, а мы смеем пенять на ошибки.
Однако фотки жгут и каменты автора доставили, спасибо.
Special for Алексей: были в Паттайе сутки, а выводы "космического масштаба и космической же глупости (с)", с выводами типа "никогда не был в Мадриде, но чувствую - дыра дырой". Паттайя разная, и туристы - тоже.
И напоследок - тайцы говорят подобный комплименты всем, кого в состоянии понять. Если б Вы еще пару тайских словечек ввернули, она осыпала бы Вас комплиментами до самого Таганрога, не то что до аэропорта.
28
Евгений Лемур 4 года назад
но здесь теплее.
2
Алексей 4 года назад
я с этим мужиком в патайе отдыхал. Здарова мужик!!!!
−28
Николай sedovik 4 года назад
Почему про Билого только сейчас все вспомнили? Он же в Чечне убивал в далеких 90х?