FISHKINET
Что могут многодетные? Что могут многодетные? Тот самый пост, где комментарии просто огонь Тот самый пост, где комментарии просто огонь 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп Этот невыносимый Т9 Этот невыносимый Т9 Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым История 20 века в фотографиях История 20 века в фотографиях Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c хештегом #найдитеэтусуку Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c... Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня, приготовившего кебаб "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня,... В Москве появится памятник Сергею Бодрову В Москве появится памятник Сергею Бодрову Как новая работница буквально стала жить на работе Как новая работница буквально стала жить на работе Могли бы уже и отменить! Депутаты Госдумы снизили себе штрафы за прогулы Могли бы уже и отменить! Депутаты Госдумы снизили себе штрафы за... Герои Советского Союза. Егор Павлович Новиков Герои Советского Союза. Егор Павлович Новиков Топор Топор 92-летнего фронтовика преследуют коллекторы с паяльником 92-летнего фронтовика преследуют коллекторы с паяльником Советская бюрократия в карикатурах Советская бюрократия в карикатурах Очнулся и ушел на вечеринку: покойник попросил отпустить его из морга Очнулся и ушел на вечеринку: покойник попросил отпустить его из морга Барбос, Тузик и Мухтар: почему мы даем собакам такие клички? Барбос, Тузик и Мухтар: почему мы даем собакам такие клички? Разоблачение: кадры из фильмов до и после того, как использовали спецэффекты Разоблачение: кадры из фильмов до и после того, как использовали...
fishki.net 30 лет в камере смертников

30 лет в камере смертников (2 фото)

2000
2

Во вторник вечером вышел на свободу несправедливо обвиненный в убийстве американец, который отсидел в камере смертников 30 лет, сообщает Los-Angeles Times. 64-летний Гленн Форд был освобожден из тюрьмы самого строгого содержания в штате Луизиана, которая известна под именем «Ангола».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev 4 года назад
не то что у нас! сидишь себе за просто так, потом говорят не виновен и выдают... хер лысый пособия выдают и сверху клеймо "сидевший" вот она демократия!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
119
zhev 5 лет назад
Ну как это в сша нет демократии и свобод? Все есть. Раньше бы нигера этого купили на базаре и он бы тридцатник отпахал на плантациях тросника, а сейчас он "отсидел" и еще бабки получит. Америка меняется.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?