Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят

Музей геноцида в Пномпене (29 фото)

7018
29

Туол Сленг — бывшая тюрьма, а ныне «Музей Геноцида» в Пномпене, столице Камбоджи посвященный жертвам коммунистического режима Камбоджи 70-х годов. Подробности о тяжелом для страны периоде вы сможете прочесть под катом.
Внимание! Данный пост не рекомендуется к прочтению впечатлительным пользователям.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
389
Pac1f1k 4 года назад
Интересно ! Хотелось бы больше подробностей
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1122
Алиса 4 года назад
На самом деле, больше всего впечатляет дерево. Если не ошибаюсь, там даже фотография должна быть, как именно это происходило. А коммунист он был или нет...ну для кого-то и Рузвельт и Обама - коммунисты, и не надо забывать, что красных кхмеров выбили при помощи и поддержке вьетнамской армии, т.е. как-бы Хо Ши Мин, выходит боролся с коммунистами?
−246
Антон 4 года назад
от коммунизма
только горе!
Комментарий удален
−5188
Віктор 4 года назад
комуняку на гіляку
Показать все 7 ответов
1
Вадим Віктор 4 года назад
Ну-ну,дай срок.Скоро как твои деды и прадеды будеш по схоронам да
бункерам ховаться.Дошли до Берлина,а до Львова так и рукой подать.Смерть бандеровской сволочи !
1
Вадим Віктор 4 года назад
Гюльчатай, личико открой, ссыкло правосекское!
Комментарий удален
−5188
Віктор Вадим 4 года назад
Доиграетесь, Путлер вам такойже режим устроит.
Комментарий удален
−2537
Коварный Лосось 15 4 года назад
Такой пост уже был
−206
Пола Пота записали в коммунисты?
В Камбоджи был коммунистический режим? Интересные данные приходят из параллельных вселенных.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−102
Иван Михаил 4 года назад
Конечно нет, при его правлении ком партия Камбоджи как раз отошла на второй план...