FISHKINET
Товары, которые точно вас удовлетворят Товары, которые точно вас удовлетворят 6 войн, начавшихся из-за глупости 6 войн, начавшихся из-за глупости Лучшие советы для тех, кто не умеет знакомиться с противоположным полом Лучшие советы для тех, кто не умеет знакомиться с противоположным... 20 картин маслом, на которые можно наткнуться где-нибудь на просторах Америки 20 картин маслом, на которые можно наткнуться где-нибудь на... Алкоголь в СССР Алкоголь в СССР Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски рабочего и руководителя Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски... 50 лет назад: один день на калифорнийском пляже 50 лет назад: один день на калифорнийском пляже Горячая встреча: в сети появилось видео о том, как имам приводит в дом вторую жену Горячая встреча: в сети появилось видео о том, как имам приводит в... "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак Восстановление: ИЖ-Юпитер 2К 1969 года рождения Восстановление: ИЖ-Юпитер 2К 1969 года рождения Горит Ростелеком Горит Ростелеком Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с 5 этажа Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с... 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане Необычный способ вставить мусорный пакет в ведро Необычный способ вставить мусорный пакет в ведро Когда совсем не развит навык скрытности Когда совсем не развит навык скрытности Самые смешные предупреждающие таблички "Дети без присмотра" Самые смешные предупреждающие таблички "Дети без присмотра" Вечно боевой, вечно славный Вечно боевой, вечно славный Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо!
fishki.net Легенда заброшенного Санкт- Петербурга - завод «Красный Треугольник»

Легенда заброшенного Санкт- Петербурга - завод «Красный Треугольник» (61 фото)

32362
61

Завод «Красный Треугольник» одно из старейших промышленных предприятий Санкт-Петербурга, производившее в советское время калоши и синтетический каучук, но в 2000-х годах фабрика обанкротилась. Некоторые помещения сдаются под склады, а все остальные заброшены. Здесь часто происходили съемки фильмов, в том числе «Сталинград» Бондарчука. Именно в поисках декораций этого фильма автор пришёл туда с фотоаппаратом.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
Александр Год назад
ребята подскажите точный адрес. хочу сходить туда
0
Таня Год назад
Очень жаль.слезы бегут.я там работала в 1986 году
0
Александр Таня Год назад
Здравствуйте. адрес не подскажите ?
0
Зоя 5 лет назад
Вот так... А у меня там прапрабабка работала, в конце 19 века. Галоши делала. В Москве из таких заводов арт-пространства создают. "Винзавод" Artplay, например. А здесь, как я слышала, проблемы с идентификацией собственников. Здания в аварийном состоянии, восстанавливать за свой счет никому не хочется, а сносить жалко. Вот и остается только фильмы про войну снимать.
334
Вера 5 лет назад
В Питере даже развалины красивые,не говоря уже о самом городе
21
Василий 5 лет назад
На последних фото указаны первые в мире печатные станки.
Модели или оригиналы - хз)
51
Наталья 5 лет назад
В фильме "Все будет хорошо" КТ тоже засветился, и набережная Обводника. Родные места сразу заметила)
Комментарий удален
−6258
Александр 5 лет назад
эх в 2006 году с группой сделали точку репетиционную,поиграли меньше года ,а так так полно различных фирм ,фотографов художников и музыкантов ,складов до жопы,автор показал на 15% того что там есть ,ну а так спасибо за фото!
Комментарий удален
−6258
Александр Сергей 5 лет назад
он не снимал,а был лишь консультантом фильма
Показать ещё 12 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.