FISHKINET
Мужчины на кухне: вы такие разные, но такие милахи Мужчины на кухне: вы такие разные, но такие милахи 20 фото, которые невозможно сделать где-нибудь, кроме Японии 20 фото, которые невозможно сделать где-нибудь, кроме Японии Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Куда подевались нормальные мужчины? Куда подевались нормальные мужчины? Умный муж Умный муж Как в СССР отучили пиратов грабить советские суда Как в СССР отучили пиратов грабить советские суда Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Полнейшее безумие»: как оглушительно лопнул американский пузырь на рынке недвижимости «Полнейшее безумие»: как оглушительно лопнул американский пузырь... Компьютерной некрофилии пост: Пентиум 4 для ребенка Компьютерной некрофилии пост: Пентиум 4 для ребенка Иди и смотри Иди и смотри Как охрана офицера-шифровальщика общалась с патрулём. Только добрым словом и автоматом Как охрана офицера-шифровальщика общалась с патрулём. Только... Современным детям не понять! Жжёный сахар и другие радости советских школьников Современным детям не понять! Жжёный сахар и другие радости... 20 фотографий, доказывающих что рекламщики – необычные люди 20 фотографий, доказывающих что рекламщики – необычные люди Джеймс Кэмерон подарил школьнице бионические протезы Джеймс Кэмерон подарил школьнице бионические протезы "Аааа, б...!" - сказали суровые тихоокеанские мужики "Аааа, б...!" - сказали суровые тихоокеанские мужики Hадо знать законы - чтобы уметь их обходить Hадо знать законы - чтобы уметь их обходить А если он хуже, то почему стоит в два раза дороже? А если он хуже, то почему стоит в два раза дороже? Картинки с надписями Картинки с надписями Дочь Назарбаева назвала детей-инвалидов «уродами»: видео Дочь Назарбаева назвала детей-инвалидов «уродами»: видео
fishki.net Дороги в германии после НАСТОЯЩЕЙ зимы

Дороги в германии после НАСТОЯЩЕЙ зимы (20 фото)

40869
20

Бытует мнение, что в европах дороги хорошие потому что у них правильно укладывают асфальт, у них технологии и все такое, а в России дороги плохие потому что воруют, не умеют и т.д.
Да, от части это так, но лишь от части! В первую очередь всему виной наш климат. Летом жара, зимой холод, снег тает и тут же прихватывает мороз - таких испытаний не выдерживает даже бетон!
Европа хвалилась, что у них хорошие дороги, потому что они умеют...
Предлагаю вашему вниманию ознакомиться с качеством их дорог, после того как у них пару раз побывала НАСТОЯЩАЯ зима, с дедом морозом, что дозором обходит владенья свои, а не санта-никалаусом
Поклонникам всего европейского и владельцам розовых очков посвящается

Источник:

Метки: германия  дорога  зима  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
367
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
402  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
3
Андрей 5 лет назад
А то, что в Норвегии или Швеции протяженность дорог намного меньше, чем у нас - до умников внизу не доходит?
0
Konstantin Kazakov 5 лет назад
Правильно
автор, ты, случаем, не из pr-отдела мерии москвы?)))
224
Alkatras 5 лет назад
Давай, расскажи нам, какая у нас погода херовая ))
У нас чтобы увидеть такие ****оны, выбоины, простите, достаточно выглянуть с окна, а не ходить по городу и специально выискивать где бы че по глубже снять.
−39
Mihey 5 лет назад
Автор, тебя не смущает тот факт, что через короткое время этих ям ты не найдешь даже с жопээс навигатором? Качество дорог в Германии обычно упоминают касательно автобанов, про города разговор не идет.
214
Владимир 5 лет назад
карьес
−325
Voldemar 5 лет назад
эТО ПРОСТО ТАМ НАШ НАЧАЛЬНИК АВТОДОРА!ОН НАУЧИТ НЕМЦЕВ ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБЛО!А НЕ СТЕЛИТЬ АСФАЛЬТ!
Показать ещё 70 комментариев (из 375)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.