FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Вся правда о съёмках российских телешоу и их редакторах (5 фото) Вся правда о съёмках российских телешоу и их редакторах (5 фото) Когда наконец-то смог вытащить главный приз из игрового автомата Когда наконец-то смог вытащить главный приз из игрового автомата Шел 2020-й год. Цены всё росли, а зарплаты - нет Шел 2020-й год. Цены всё росли, а зарплаты - нет "Я не знаю, что со мной будет": блогер с 80% поражения легких попросил не верить антиковидникам "Я не знаю, что со мной будет": блогер с 80% поражения легких... Девушки из соцсетей, которые готовы на многое ради денег Девушки из соцсетей, которые готовы на многое ради денег Кондуктор дал отпор напавшим на него пьяным пассажирам Кондуктор дал отпор напавшим на него пьяным пассажирам Как сложилась судьба актера, сыгравшего в фильме «Зеленая миля» Как сложилась судьба актера, сыгравшего в фильме «Зеленая миля» Редкие фотографии известных людей в 90-х Редкие фотографии известных людей в 90-х Ретро фотографии Ретро фотографии Жителей Новой Зеландии, которые не хотят голосовать, припугнули русским Виктором на «жиге» Жителей Новой Зеландии, которые не хотят голосовать, припугнули... Забавная реакция девушек на попытку мужчины приготовить мясо на природе Забавная реакция девушек на попытку мужчины приготовить мясо на... Узбекистан впервые опубликовал редкие архивные фото вскрытия гробницы Тамерлана Узбекистан впервые опубликовал редкие архивные фото вскрытия... Суд ещё раз удовлетворил иск Украины в деле о крымском "золоте скифов": видео Суд ещё раз удовлетворил иск Украины в деле о крымском "золоте... Редкие фотографии Натальи Варлей из её домашнего архива Редкие фотографии Натальи Варлей из её домашнего архива «Некопаевская картоха»! «Некопаевская картоха»! 15 личностей, которые забыли, что лучше семь раз отмерить 15 личностей, которые забыли, что лучше семь раз отмерить Дураки на дорогах, или почему российские автолюбители уже ничему не удивляются Дураки на дорогах, или почему российские автолюбители уже ничему... Два кота спели песню дуэтом и попали на видео Два кота спели песню дуэтом и попали на видео Гифки Гифки
Дороги в германии после НАСТОЯЩЕЙ зимы

Дороги в германии после НАСТОЯЩЕЙ зимы (20 фото)

43636
20
Бытует мнение, что в европах дороги хорошие потому что у них правильно укладывают асфальт, у них технологии и все такое, а в России дороги плохие потому что воруют, не умеют и т.д.
Да, от части это так, но лишь от части! В первую очередь всему виной наш климат. Летом жара, зимой холод, снег тает и тут же прихватывает мороз - таких испытаний не выдерживает даже бетон!
Европа хвалилась, что у них хорошие дороги, потому что они умеют...
Предлагаю вашему вниманию ознакомиться с качеством их дорог, после того как у них пару раз побывала НАСТОЯЩАЯ зима, с дедом морозом, что дозором обходит владенья свои, а не санта-никалаусом
Поклонникам всего европейского и владельцам розовых очков посвящается
×

Источник:

Метки: германия   дорога   зима   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
367
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
402  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
3
Андрей 7 лет назад
А то, что в Норвегии или Швеции протяженность дорог намного меньше, чем у нас - до умников внизу не доходит?
0
Konstantin Kazakov 7 лет назад
Правильно:) автор, ты, случаем, не из pr-отдела мерии москвы?)))
225
Alkatras 7 лет назад
Давай, расскажи нам, какая у нас погода херовая ))
У нас чтобы увидеть такие ****оны, выбоины, простите, достаточно выглянуть с окна, а не ходить по городу и специально выискивать где бы че по глубже снять.
−37
Mihey 7 лет назад
Автор, тебя не смущает тот факт, что через короткое время этих ям ты не найдешь даже с жопээс навигатором? Качество дорог в Германии обычно упоминают касательно автобанов, про города разговор не идет.
212
Владимир 7 лет назад
карьес
−326
Voldemar 7 лет назад
эТО ПРОСТО ТАМ НАШ НАЧАЛЬНИК АВТОДОРА!ОН НАУЧИТ НЕМЦЕВ ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБЛО!А НЕ СТЕЛИТЬ АСФАЛЬТ!
Показать ещё 70 комментариев (из 375)

На что жалуетесь?