Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Этикеточный обман на прилавках магазинов (9 фото)

16672
9

Сколько раз приходя в магазин и читая на колбасе слова "высший сорт", мы верили, что покупали колбасу наилучшего качества... Сбились со счета? В бесконечной гонке за прибылью многие производители любят "слегка" приукрасить свою продукцию на этикетке. В итоге мы получаем уникальные продукты, которые по их словам обладают полезными качествами. Давайте посмотрим где и как нас всё-таки дурят.

Реклама
×

Источник:

Метки: ложь  товар  этикетка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
−268
Модератор 4 года назад
Бляяя. Вокруге одни ****щики....
111
Алексей 4 года назад
Маленькая поправочка: отборное молоко - это ненормализованное молоко естественной жирности.
13
GRif1970 4 года назад
В общем мясо это то, что сам добыл и зарезал...
97
Dmitry Fedorov 4 года назад
честно говоря, современная пищевая промышленность меня раздражает тем, что приходя в магазин, надо постоянно читать все этикетки, проверяя состав и сроки годности, да и ценники в магазинах, чтоб еще с ценой не надурили
272
Алексей Дмитрий 4 года назад
Он не хранится и делать каждый раз на маленькую семью не всегда есть время. Приезжал к нам немец, из подручного такой соус делал - на обычный майонез смотреть не будешь=)
44
Мария Ван 4 года назад
блин, ну вот какая связь между майонезом и сметаной? часто бывает - придешь в гости, перекусить предложат, просишь майонез, а тебе "нету, ну вот сметанку тогда возьми". это совершенно разные продукты, и для меня совершенно не взаимозаменяемые. Хорошо хоть не говорят "самая полезная конфета - это помидор")
Показать все 7 ответов
−218
Александр sedovik 4 года назад
г.Уфа. Данный чай подают в "McDonald's".
−976
pux-master Оксана 4 года назад
Я как-то попытался использовать перепелиные яйца при приготовлении майонеза дома. Не получилось. Только куриные! А в магазине полно майонеза из перепелиных яиц!!!
Показать ещё 74 комментария (из 74)