Главный ресурс современного капитализма — дебилы (4 фото)

11283
4

О современном обществе потребления и постепенной деградации рационального мышления. Достаточно интересная статья. Предупреждаю сразу: многабукаф.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
58
Иван 4 года назад
все так. что же делать? как обезопасить детей? как повлиять на ситуацию?
361
Andrey Vital Idol 4 года назад
Наверняка нищий потешник.
361
Andrey Vital Idol 4 года назад
Я твой коммент читал, баран.Могу тебя заверить, ибо имею отношение к яблофонам.Все ненавистники сией фирмы-нищие потешники.Хочешь объясню почему?Ясен пень что самсунги нокии и все остальные давно обогнали его по функциям.Но жаба душит именно тех, кто не может его позволить себе.Так что работай, стрючок, авось купишь.
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
этого ресурса в россеи дохерище
71
Adil 4 года назад
можно было не так разглагольствовать на такую очевидную тему), и что вызывает панику я не пойму? это же все временно... ну дурак всегда был великой ценностью, без лоха как говориться... научитесь это использовать, а не ныть что всё плохо
119
zhev 4 года назад
Статья по сути надуманна. Многие на еде экономят. Простой пример - если семейный мужик вдруг захочет сметаны (неважно чего), пойдет в магазин, купит ее и съест, то жена как минимум спросит - почему ты нам не купил. А если купил всем (жене, двум-трем детям), то - нафига столько денег потратил. И вроде бы сыты все, но вот... Не у всех так. Некоторые реально приходят с семьей в гипермаркет, каждый (жена, дети) берет тележку и валит туда любой еды сколько хочет.
−222
Иблис Васвас 4 года назад
Минчанин Батьку привет. как у вас там дебилы есть? или все к нам приехали
извини за дебильный комент. ссср меня воспитало таким.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
119
zhev kim858 4 года назад
Постишь заведомо ложь. Я лично жил в 80-е и ходил за этими синюшними курами-утками в магазин. Стоили они копейки и никаких очередей не было. Это факт. Очереди появились в конце 89, начале 90 с началом дерьмократии. А синюшнии они потому как натурпродукт, без химии и гормонов роста.
119
zhev kim858 4 года назад
У меня в Барнауле все было.
119
zhev kim858 4 года назад
Они и должны синеть. Сейчас кур обрабатывают хлоркой, чтобы они белыми оставались.
−738
Donald Duck 4 года назад
персоны что в посте-это рабсила капитализма,его движущая часть,нижняя часть кастовой пирамиды.А все кто наверху и заправляет всем далеко не дураки,тот же Гайдар,Чубайс,Греф.-всё что они делают-делают для себя и для крупного бизнеса
203
пятаянога 4 года назад
Только про фентези не согласен. Считаю что литература любого жанра может нести доброе, светлое и развивать человека. Тут вопрос скорее в том, кто и для чего пишет, если изначальная цель опять таки впаривание потребителю, то да.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)