FISHKINET
И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа (28 фото) И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа... Берегись автомобиля: отечественные знаменитости, погибшие в ДТП Берегись автомобиля: отечественные знаменитости, погибшие в ДТП В Лаосе обнаружили еще сотню каменных кувшинов древних гигантов В Лаосе обнаружили еще сотню каменных кувшинов древних гигантов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Не пора ли оптимизировать храмы? Не пора ли оптимизировать храмы? Кто разрешил выдать им клюшки?! Кто разрешил выдать им клюшки?! "Приходи к нам, у нас есть арка из Санта-Барбары": в Твиттере забавно рекламируют языки "Приходи к нам, у нас есть арка из Санта-Барбары": в Твиттере... Кладбищенские крысы Кладбищенские крысы Африканские страсти: как приручить зверюгу Африканские страсти: как приручить зверюгу В Челябинской области 13-летний подросток спас детей ценой собственной жизни В Челябинской области 13-летний подросток спас детей ценой... Парень создаёт оптические иллюзии, которые заставляют людей ломать голову над тем, как он их делает Парень создаёт оптические иллюзии, которые заставляют людей ломать... И вот стрелка часов показывает 6 утра И вот стрелка часов показывает 6 утра Вот так выглядит халатность наземных служб Вот так выглядит халатность наземных служб Медведь из "Обыкновенного чуда". Фотопробы Медведь из "Обыкновенного чуда". Фотопробы Спущен на воду круизный пассажирский лайнер «Пётр Великий» проекта PV300VD Спущен на воду круизный пассажирский лайнер «Пётр Великий» проекта... Пoльзa кoшки для мужcкoгo пoлa: coвeты биoлoгoв и пcиxoлoгoв Пoльзa кoшки для мужcкoгo пoлa: coвeты биoлoгoв и пcиxoлoгoв Холестерин — крупнейшая афера XX века Холестерин — крупнейшая афера XX века Кошки сегодня VS кошки 10 тысяч лет до нашей эры: основные различия в картинках Кошки сегодня VS кошки 10 тысяч лет до нашей эры: основные... Одесский учитель физики собрал больше 8 миллионов просмотров на YouTube Одесский учитель физики собрал больше 8 миллионов просмотров на...
fishki.net Главный ресурс современного капитализма — дебилы от Минчанин за 26 февраля 2014

Главный ресурс современного капитализма — дебилы от Минчанин за 26 февраля 2014 (4 фото)

11444
4

О современном обществе потребления и постепенной деградации рационального мышления. Достаточно интересная статья. Предупреждаю сразу: многабукаф.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
78
Иван 5 лет назад
все так. что же делать? как обезопасить детей? как повлиять на ситуацию?
359
Andrey Vital Idol 5 лет назад
Наверняка нищий потешник.
359
Andrey Vital Idol 5 лет назад
Я твой коммент читал, баран.Могу тебя заверить, ибо имею отношение к яблофонам.Все ненавистники сией фирмы-нищие потешники.Хочешь объясню почему?Ясен пень что самсунги нокии и все остальные давно обогнали его по функциям.Но жаба душит именно тех, кто не может его позволить себе.Так что работай, стрючок, авось купишь.
Комментарий удален
−10682
Mark 5 лет назад
этого ресурса в россеи дохерище
71
Adil 5 лет назад
можно было не так разглагольствовать на такую очевидную тему), и что вызывает панику я не пойму? это же все временно... ну дурак всегда был великой ценностью, без лоха как говориться... научитесь это использовать, а не ныть что всё плохо
119
zhev 5 лет назад
Статья по сути надуманна. Многие на еде экономят. Простой пример - если семейный мужик вдруг захочет сметаны (неважно чего), пойдет в магазин, купит ее и съест, то жена как минимум спросит - почему ты нам не купил. А если купил всем (жене, двум-трем детям), то - нафига столько денег потратил. И вроде бы сыты все, но вот... Не у всех так. Некоторые реально приходят с семьей в гипермаркет, каждый (жена, дети) берет тележку и валит туда любой еды сколько хочет.
−222
Иблис Васвас 5 лет назад
Минчанин Батьку привет. как у вас там дебилы есть? или все к нам приехали
извини за дебильный комент. ссср меня воспитало таким.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
119
zhev kim858 5 лет назад
Постишь заведомо ложь. Я лично жил в 80-е и ходил за этими синюшними курами-утками в магазин. Стоили они копейки и никаких очередей не было. Это факт. Очереди появились в конце 89, начале 90 с началом дерьмократии. А синюшнии они потому как натурпродукт, без химии и гормонов роста.
119
zhev kim858 5 лет назад
У меня в Барнауле все было.
119
zhev kim858 5 лет назад
Они и должны синеть. Сейчас кур обрабатывают хлоркой, чтобы они белыми оставались.
−735
Donald Duck 5 лет назад
персоны что в посте-это рабсила капитализма,его движущая часть,нижняя часть кастовой пирамиды.А все кто наверху и заправляет всем далеко не дураки,тот же Гайдар,Чубайс,Греф.-всё что они делают-делают для себя и для крупного бизнеса
203
пятаянога 5 лет назад
Только про фентези не согласен. Считаю что литература любого жанра может нести доброе, светлое и развивать человека. Тут вопрос скорее в том, кто и для чего пишет, если изначальная цель опять таки впаривание потребителю, то да.
Показать ещё 8 комментариев

На что жалуетесь?