Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова

Удивительные закономерности Капитализма (7 фото)

15598
7

Согласно материалам Википедии капитализм - это экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Сегодня я хочу показать вам наглядно весь абсурд капитализма и развить некоторые мифы о малом бизнесе и экономике. Очень познавательные плакаты, а уж соглашаться с ними или нет дело ваше.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
131
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
−3
Оля 3 года назад
автор что-то слышал про распределение труда? Или только про распределение благ знает.
−5
Дмитрий 4 года назад
Спросите у шахтеров, что они сделали, чтобы стать олигархами. Половина из них ответят, что их и так все устраивает, а вторая половина будет ныть, но не ударит палец о палец, чтобы что-то изменить. У меня полно таких знакомых. Капитализм - это свободный выбор каждого.
46
Frolov Konstantin Дмитрий 2 года назад
Соглашусь
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
3
Frederic Bastiat 4 года назад
Бредятина. Капитализма как такового в принципе не существует уже как минимум с 1971 года после развала Бреттон-Вудской системы, т.к. ценность денег и процентных ставок (т.е. половина всей экономики) устанавливается так же как когда-то устанавливалась цена на колбасу в СССР.

Капитализм - это когда тот же шахтер может упорно трудиться и за это быть способным кормить семью четверых и возить всех в отпуск. Социализм - это когда все, включая олигархов, живут как шахтеры, но при этом как бы они ни трудились - жрать дома нечего.

Вся проблема в том, что весь мир уже очень долгое время живет при социализме. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, а кто-то обладает мировой резервной валютой, но страдают от этого средние жители везде.
−84
Отличные иллюстрации, а самое замечательное - можно что угодно написать внизу-справа, все равно будет подходить
Московский Комсомолец жги дальше! Ой ... это же вроде фишки? Нет?
Комментарий удален
−479
Евгений 4 года назад
Ну хренн его знает .. спасиющие людей насколько знаю в капиталистических странах очень не херова живут, также неплохо живут и те кто создают шедывры - если это и вправду шедевры. и создатели роботов очень неплохо живут.. да и многие живут хорошо, кстати собирающие айфоны - не живут в капитализме (у них там социализм) - ну и отсутствие телефонов у таковых тоже бред. Опять пропаганда??? вот только чего??? чего пропагандируют??? социализм -не, капитализм - не, может монархию????
289
Ernan Kortes 4 года назад
Дело не в капитализме, дело в природе человека. Равенство претит природе изначально. Всегда будет кто-то способнее, кто-то нет. Кто-то сильнее, кто-то бездарней и ленивей и к сожалению - слабей. Всегда будет эксплуататор и эксплуатируемый. Мы не научились создавать тип того общества, который идеально бы откликнулся на природу человека.

Капитализм имеет просто одно преимущество - выживает сильнейший. Но нет никаких преград для того, чтобы самому стать одним из сильнейших. А как это сделать - уже дело совести каждого. Путей много и не все богачи сидят на костях рабочих.
26
Roman Mirskiy 4 года назад
Не совсем так. Это выглядит как "вырванные" слова из текста. Можно сделать слайды о Советском союзе с подобными подписями. Создавать передовую военную технику и не иметь возможности приобрести качественный автомобиль. Шить одежду но покупать у спекулянтов импортную так как своя хуже. Пытаться обогнать капстраны и иметь километровые очереди за "дефицитом". Выиграть в войне и жить хуже побежденных. Да много еще чего... Везде есть свои плюсы и минусы.
Ссылка www.youtube.com
54
Андрей Куршин Александр Ушаков 4 года назад
Гастербайтеры в Китае собирают айфоны. Ну конечно, этот чувак лично знает ***** олигархов, так что остается согласиться
Показать ещё 39 комментариев (из 125)