FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад мотороллер У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад... Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем
fishki.net День памяти воинов-интернационалистов

День памяти воинов-интернационалистов (12 фото)

8825
12

25 лет назад,15 февраля 1989 года последняя колонна советских войск покинула территорию Афганистана. Этот день является днём памяти воинов-интернационалистов.
ВСПОМНИМ О НИХ...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
150  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−2537
Коварный Лосось 15 5 лет назад
Погибла куча людей из-за мудаков в правительстве
−222
ЪЬ 5 лет назад
У нас двое погибли. Я писал рапорт, чтоб отправили в Афган. Мы так свой долг понимали. Мы тогда просто не понимали, что мы "мифические защитники соц строя". Ведь мы не знали другого. Простите нас.
Показать все 7 ответов
41
Ален sazzza 5 лет назад
Поддержу. В то время моя мама работала в медкомиссии горвоенкомата. По ее словам самых крепких и здоровых парней отправляли в афган, приказ сверху был. Т.е. целое поколение крепких здоровых парней положили на алтарь социалистических идей. Жто натуральное свинство. Воевать должна регулярная армия, а не 18-летние сопляки, еще вчера сидевшие за партами школы.
409
Игорь sazzza 5 лет назад
Спасибо вам парни и Вам лично, за то, что защищали страну хотя бы от наркоты
237
vovananana Мотрухин 5 лет назад
Да просто ****ец! ты думаешь наркотрафик перекрывался? да ни на минуту. После нас америкосы полезли, зачем ? трафик наладить (там обьемы были - лучше не представлять себе)
237
vovananana vadim 5 лет назад
У тебя при слове Родина наверно лицо Брежнева на стену проецируется. До афгана слова наркоман не знали
−253
екукеуке 5 лет назад
а самое обидное что человечество не делает выводов из прошлых ошибок.
опять прозвучит приказ отданый одним *******ом и миллионы баранов с радостью проблеют- так точно! есть сэр! ура война!
Комментарий удален
−5153
Юра Станислав 5 лет назад
да, мы вас понимаем, обидно осознавать что вы оказались заурядным пушечным мясом
Показать ещё 90 комментариев (из 106)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it