FISHKINET
Хорошо сегодня быть ботаником! Хорошо сегодня быть ботаником! Моменты провинциальной жизни в девяностые Моменты провинциальной жизни в девяностые 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию точно не понять 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию... На бронепоезде, с сестрой и лимузином: Ким Чен Ын прибывает во Владивосток На бронепоезде, с сестрой и лимузином: Ким Чен Ын прибывает во... Картинки с надписями Картинки с надписями Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках Видео захватывающей полицейской погони за наркоторговцем во Флориде снятое с вертолета Видео захватывающей полицейской погони за наркоторговцем во... Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Наслужила Наслужила Конституция? Не, не слышали Конституция? Не, не слышали Как опытная собака-мама приучает свое голодное потомство к дисциплине Как опытная собака-мама приучает свое голодное потомство к дисциплине
fishki.net Гидропарк. Киев.

Гидропарк. Киев. (2 видео)

4011
2

Гидропарк — парк, расположенный на Венецианском и Долобецком островах между Днепром и Русановским проливом в Киеве. Гидропарк находится на месте бывшей Предмостной слободки, уничтоженной в 1943 году во время оккупации Киева. Создан в 1965—1968 гг. как водно-развлекательный комплекс со множеством пляжей, водных аттракционов, лодочных станций. Площадь парка — 365 га. Архитекторы проекта — В. Л. Суворов и И. П. Шпара.
Пляж в Гидропарке (июль 2008 г.)
Летом в гидропарке единовременно могут пребывать до 75 тыс. человек, а в течение суток через турникеты станции метро «Гидропарк» проходят до 250 тыс. человек.
Острова между собой связаны Венецианским мостом длиной 144 м (возведен в 1966), с правым берегом Днепра — мостом Метро, с левым берегом — Русановским метромостом. В парке находится станция метро «Гидропарк» Святошинско-Броварской линии Киевского метрополитена.
Венецианский мост в Гидропарке
На территории Гидропарка расположен Парк «Киев в миниатюре». В настоящее время в Гидропарке находится большое количество увеселительных заведений (дискотек, ресторанов и тд.)
Среди доступных развлечений: множество пляжей (включая детский пляж, пляж для инвалидов, нудистский пляж), прокат лодок и катамаранов, настольный и обычный теннис, пэйнтбол, футбол, волейбол, пляжное регби, водные аттракционы, рестораны, казино, дискотеки.
Одним из наиболее примечательных объектов киевского Гидропарка является тренажёрный городок (см. фото вверху). Он существует на общественных началах, и поддерживается в рабочем состоянии в течение нескольких десятилетий сотрудником института кибернетики Юрием Куком, отсюда и его неофициальное название «Земля Кука».
В зоне отдыха парка местные пенсионеры — опекуны бездомных животных прикормили крупную стаю собак и построили для них будки и лежки. В феврале 2013 года 30 зверей были усыплены при помощи таблеток местными догхантерами, что вызвало негодование борцов за права животных и журналистов, которые назвали инцидент «собачьим Освенцимом»

Метки: девушки  спорт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
221
Mel 6 месяцев назад
Владимир +
Комментарий удален
−5
SkyLexus7 6 месяцев назад
Владимир +
214
shkworen 5 лет назад
Хороший парк,если о хорошем.Ну а если о плохом,то раздражает отсутствие уголовной ответственности за кормление и разведение бездомных собачек.Лучше бы они этим пенсионерам руки обгладали,чтоб неповадно было.Прошу прощение за эмоции.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.